Exklusivität trifft Nachhaltigkeit: Designermöbel, die begeistern!

Sichere 2-Mann-Lieferung - Kostenloser Versand ab 500€ & optional mit professioneller Montage!

Immer einen Schritt voraus mit unserem Newsletter: Sichern Sie sich 5% Premium-Rabatt!

Kundenbewertungen

Plo Jiwa

Datum: 04.03.2024
Kundenbewertung
Wir sind mit dem Raumteiler sehr zufrieden. Einzigartiges Produkt gut durchdacht. Qualität und Design gefallen und sehr und wir können den Service nur empfehlen!

Frank Seewald

Datum: 01.03.2024
Kundenbewertung
Livarea verkauft u. a. auch hochwertige Schlafzimmermöbel von Novamobili. Ich hatte unsere Kleiderschränke vor einigen Jahren bei einer Händlerkette im Südwesten Deutschlands gekauft, welche kurz darauf in die Insolvenz ging. Ersatzteilbestellungen, Lieferung von fehlenden Teilen, etc. waren einfach aus verschiedenen Gründen nicht wirklich möglich gewesen und irgendwann habe ich aufgegeben ... Bis ich Anfang 2024 nochmals Anlauf genommen und auf Google Livarea gefunden habe. Ein Telefonat, ein eMail und Livarea hat hinter den Kulissen dafür gesorgt, dass mir der Hersteller (endlich) sehr kurzfristig und völlig unbürokratisch meine benötigten Ersatzteile nach Hause geschickt hat. Das muss man erstmal in der heutigen Zeit generieren - Chapeau und vielen Dank an Livarea 👍💪👌

Christoph Grissmann

Datum: 15.02.2024
Kundenbewertung
Alles hat perfekt funktioniert. Selbst nach 2,5 Jahren, als ich ein spezielles Teil nachbestellt habe. So stelle ich mir ein gutes Unternehmen vor. :-)

Jochen H.

Datum: 22.01.2024
Kundenbewertung
Ich kann den Shop nur empfehlen. Die Möbel kamen wie angekündigt bei uns an. Optik und Qualität ist für den Preise sehr gut. Wir bekommen viel Lob von unseren Gästen. Auch nach einem halben Jahr funktioniert noch alles sehr gut und sieht sehr hochwertig aus. Ich hatte vor der Bestellung noch ein paar Fragen und war nicht sicher, ein Anruf hat aber alles geklärt und ich war von der Expertise beeindruckt. Die Lieferung hat dann noch mal alles bestätigt, somit für mich klar 5 Sterne.

HDI

Datum: 29.11.2023
Kundenbewertung
Es ist eigentlich längst überfällig, denn ich möchte die Gelegenheit nutzen und mich bei Herrn Marco Sempell für den unermüdlichen Einsatz / Service und die hervorragenden Leistungen zu bedanken. Ich bin einfach nur begeistert. Ich kann es jedem nur empfehlen, der das gewisse Etwas für seine Wohnung / Haus sucht und viel Wert auf Qualität legt. Vielen Dank an Herrn Marco Sempell der sich sehr viel Zeit für mich genommen hat und mit seinem ❤️ etwas bewegt hat, und meinen Wohntraum mit dem Sideboard Verwirklichen konnte. Ich bin sehr froh das Projekt ( das ❤️ hat gesprochen ) mit Ihnen abgewickelt zu haben und kann Sie und auch das Möbelhaus mit ❤️ www.livarea.de auch jederzeit weiter empfehlen.

Irina

Datum: 14.11.2023
Kundenbewertung
Tolle Möbel, toller Service. Ganz herzlichen Dank!

Matthias83

Datum: 29.10.2023
Kundenbewertung
Ich habe schon etliche Möbel hier bestellt und ich kann die Seite hier nur empfehlen. Das Design gefällt mir. Einfacher und schneller Aufbau. Über die Qualität braucht man nicht viel zu sagen. Immer wieder top. Danke an Livarea.

Sabrina K.

Datum: 30.09.2023
Kundenbewertung
Wir haben uns für den Raumteiler entschieden. Dieser kam wie angekündigt an und war schnell aufgebaut. Das Möbelstück ist wirklich sehr schön und genau das was ich gesucht haben. Vielen Dank für den guten Service, ich kann euch nur empfehlen. Liebe Grüße Sabrina

Moritz Emig

Datum: 20.08.2023
Kundenbewertung
Wir sind mit unserem Lowboard sehr zufrieden. Der Kundenservice und die Qualität sind äußerst gut!

Thomas

Datum: 14.03.2023
Kundenbewertung
Ich kann durchweg nur Positives berichten. Die Artikel sind von top Qualität und auch die Lieferzeit entspricht den Erwartungen (ca. 8 Wochen bei einem Couchtisch und Regal). Leider wurde das Regal mit einem Defekt angeliefert, welcher eindeutig bei dem Transport entstanden ist. Nach einer sehr unkomplizierten Reklamation per Email ist mir angeboten worden das Regal vollständig zu ersetzen. Einige Wochen später wurde dieses dann auch erneut per Spedition zugestellt. Ich bin in Summe sehr zufrieden und habe erst kürzlich erneut ein weiteres Möbelstück bestellt.

Lopa

Datum: 05.01.2023
Kundenbewertung
Gekauft wurde unsererseits das Lowboard zum anbringen an der Wand. Die Qualität sowie das Design ist sehr hochwertig. Leider wurde auch bei uns ein Schrank durch die Spedition beschädigt aber die Reklamationsabwicklung war vorbildlich. Positiv ist noch zu werten, dass die Spedition sich wirklich ein Tag vorher gemeldet hat und sogar noch einmal eine halbe Stunde vor der Lieferung. Ich empfehle die Produkte sowie das Unternehmen weiter.

Marc Maibohm

Datum: 22.12.2022
Kundenbewertung
Die Produkte (hier ein TV Lowboard) haben eine gute Qualität. Leider ist die Aufbauanleitung (aus dem italienischen übersetzt) verbesserungswürdig, was bei der Montage durch einen Nicht-Fachmann zu Fehlern führen kann. Eine Schraube zur Justierung des Abstandes zur Wand ist verkantet und somit unbrauchbar (kann aufgrund der Konstruktion nicht ausgetauscht werden). Positiv ist zu erwähnen, dass sich die Geschäftsführung auf meine Reklamation sehr zeitnah gemeldet hat und eine Lösung in Form einer kleinen Gutschrift angeboten hat. Das Lowboard ist sehr schön und ich werde es auch weiternutzen. In dieser Preiskategorie hätte ich allerdings hinsichtlich Qualität und Service (Aufbauanleitung) etwas mehr erwartet.

Da Li

Datum: 09.12.2022
Kundenbewertung
Wir haben das TV Lowboard gekauft und sind begeistert von Optik und Verarbeitung. Ein Teil wurde zwar vom Spediteur beschädigt, aber da wurde schnell und unkompliziert Ersatz beschafft. Generell wurde auf jede Anfrage vor und nach dem Kauf rasch und freundlich geantwortet

Anda

Datum: 13.10.2022
Kundenbewertung
Von Bestellung bis Lieferung alles top! Das Livarea Team war sehr hilfsbereit, freundlich und sehr speditiv! Sehr hochwertiges TV Lowboard. Preis/Leistung super - rundum zufrieden!

Doreemie

Datum: 05.09.2022
Kundenbewertung
Wie gefällt uns unser Holz TV Lowboard? Na super! Es wurde uns nach guter Beratung und angegebener Lieferzeit, in zwei Kartons und einer Platte (auch im Karton) ordentlich zugeschickt. Vier Männerhände- zack zack hing dieses Board an der Wand. Natürlich mit entsprechenden Dübeln für eine Backstein Wand. Eingeräumt waren die drei Fächer schnell und der warme Holz- Ton lässt unseren Wohnraum gemütlich erscheinen. Auch wenn die Türklappen robust angebaut sind, öffne ich dennoch diese mit bedacht. Alles im allen sind wir Topp zufrieden mit livarea. Danke ☺️

zufriedene Kundin

Datum: 01.08.2022
Kundenbewertung
Mit dem Kundendienst der Fa. LIVARA bin ich sehr zufrieden von der Bestellung bis zur Abwicklung einer ersten kleinen Serviceleistung. Die Erfüllung eines individuellen Wunsches hinsichtlich der Farbauswahl wurde nach Rücksprache mit dem Hersteller möglich gemacht, obwohl so nicht im Standardangebot verfügbar. Die Abwicklung der Bestellung erfolgte verlässlich im vorgesehenen Zeitraum nach erfolgter Vorauszahlung des Kaufpreises, die Lieferung ohne Beanstandungen. Und auch die Lieferung eines Ersatzteiles, die Schutzkappe war von einem Stuhlbein abgegangen, wurde unkompliziert zur Zufriedenheit erledigt. Kundendienst im besten Sinne.

Christian M.

Datum: 19.07.2022
Kundenbewertung
Unser Roto Raumteiler wurde sicher geliefert. Lieferzeit wie angegeben 9 Wochen. Der Aufbau war unkompliziert und schnell. Wir sind begeistert von dem Möbel. Wir haben lange nach so einem Raumteiler mit Drehfunktion für den Fernseher gesucht. Wir können das Team von Livarea nur empfehlen.

Thomas

Datum: 05.04.2022
Kundenbewertung
Inzwischen haben wir bereits drei verschiedene Möbel bei Livarea erworben und sind hochzufrieden. Alle Teile zeichnen sich durch hohe Verarbeitungsqualität und modernes Design aus und sind ihr Geld wert. Service und Kaufabwicklung sind professionell und ausgezeichnet. Unsere Sorge um einen Fehlkauf hochwertiger Möbel online allein aufgrund weniger Bilder und Beschreibungen war unbegründet. Der höhenverstellbare Couchtisch Ozzio Newood ist überaus pfiffig und schöner als erwartet, das individuell konfigurierbare Lowboard Livitalia Box ist schlicht elegant und das Livitalia Wandregal Tetris ist mit vielfältigen Ausführungen geeignet für unterschiedlichste Konfigurationen. Bei einer Lieferung hatten wir einen Transportschaden zu beklagen - Kontakt, Abwicklung der Reklamation und sehr zügige Neulieferung waren erstklassig. Herzlichen Dank!

Tayfun K.

Datum: 15.03.2022
Kundenbewertung
Wir sind mit dem Team Livarea und dem Produkt sehr zufrieden. Der Kundenservice ist beispielhaft. Herr Rinn und Herr Sempell sind sehr nett und hilfsbereit.

Alex

Datum: 13.03.2022
Kundenbewertung
Hat alles super geklappt Tisch ist super verarbeitet gut verpackt angekommen sieht klasse aus. Danke

Mirjam T.

Datum: 02.03.2022
Kundenbewertung
Sehr schönes und edles Lowboard (Livitalia), tolle Qualität und passt perfekt in unser Wohnzimmer. Das Service die Auslässe selbst zu wählen und dazu kontaktiert zu werden finde ich super kundenorientiert und schafft ein wunderbares Endergebnis. Auch die Möglichkeit Laden anstelle von zwei Klappelemente zu bestellen war top. Leider waren diese innen nicht aus Vollholz, aber das ist wirklich kein Problem, optisch merkt man von außen gar keinen Unterschied. Ich würde es sofort wieder so bestellen und bedanke mich für das wirklich ausgesprochen schöne Lowboard. Bitte bei der Montage darauf achten, ob die beiliegenden Schrauben lang genug sind, wir haben etwas längere und stärkere genommen, um die Elemente (Kinder-)sicher zu montieren. Danke an das Livarea-Team für dieses tolle Objekt!

Nadine C.

Datum: 08.02.2022
Kundenbewertung
Wir haben das Livitalia Roto Lowboard, Raumteiler mit drehbarem TV Paneel bestellt. Die Qualität ist hochwertig, das Möbelstück ist sehr gut verarbeitet. Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen per E-Mail wurden umgehend beantwortet. Die Lieferung erfolgte sogar 2 Wochen früher. Wir sind sehr zufrieden und können Livarea nur empfehlen.

G. Hermeyer

Datum: 30.10.2021
Kundenbewertung
Wir hatten ein TV-Lowboard mit Bodenplatte bestellt. Bestellprozess, individuelle Konfiguration über Online-Konfigurator sowie per Abfrage (Kabelschacht, Kabelauslass), Lieferzeitprognose und (An-)Lieferung alles bestens. Sehr netter und zeitnaher Kontakt bei jeglichen Abfragen, Benachrichtigung/Bestätigung etc. Dafür auf jeden Fall 5 Sterne.In der Gesamtbewertung ein Stern Abzug, da sich beim Auspacken der einzelnen absolut sicher und ordentlich verpackten Elemente ein deutlicher Fabrikations-Mangel (Riß an einer Kante eines Seitenteils) zeigte. Dafür kann der Livarea-Shop sicher nichts, dies muss eine Folge der Fertigung in Italien gewesen sein. Grosses Lob Jedoch für die anschließende unkomplizierte und sofortige Abwicklung durch Livarea zu diesem Mangel.

M.H.

Datum: 23.10.2021
Kundenbewertung
Wir haben das Roto Lowboard bestellt.Die Bestellung sowie die gesamte Abwicklung lief sehr gut.Das Lowboard sowie die zugehörigen Komponenten sind sehr hochwertige gefertigt.Nach der guten Erfahrung und den tollen Produkten bestellen wir sehr gerne wieder !

K.

Datum: 29.08.2021
Kundenbewertung
Wir wurden super beraten, alle Fragen per Mail wurden direkt beantwortet und sogar individuelle Wünsche berücksichtigt! Die Möbel sind perfekt! Sie sehen hochwertig aus und fühlen sich auch so an!Sowohl die Kommode Novamobili Norman mit Marmorplatte als auch der maßgefertigte Kleiderschrank Livitalia Vela sind seit über einem halben Jahr in Benutzung. Die Qualität ist immer noch super wie zu Beginn!Ich möchte mich bei Herrn Sempell für die entgegengebrachte Kulanz, obwohl der Fehler nicht bei LIVAREA lag, herzlichst bedanken!!!Sehr gerne bestellen wir hier wieder!!! :)

Henning K.

Datum: 16.08.2021
Kundenbewertung
Wir haben eine große Glasvitrine mit 2 Bereichen in je 60 cm Breite und LED-Beleuchtung gekauft. Insgesamt wirkt die Vitrine sehr hochwertig. Sie ist auch gut verarbeitet.Auch die 8 cm hohen Füße sehen wirklich gut aus und geben dem Schrank etwas besonderes.Wir haben dafür 3800 € bezahlt. Für diesen Preis würden wir aber erwarten, dass die LED Beleuchtung der Vitrine über einen bereits vorgesehene Knopf ein- und ausgeschaltet werden kann. Wir mussten hier ein Zusatzkabel für 15 € kaufen. Des weiteren würden wir in diesem Preissegment erwarten, dass die Türen mit einem gedämpften automatischen Schließmechanismus versehen sind. Das ist hier in diesem Fall nicht der Fall sondern man schließt sie wie bei einem herkömmlichen preisgünstigen Kleiderschrank.Insgesamt schmälert die fehlende „Ausstattung“ das die Gesamtbewertung. Deshalb leider nur drei Punkte.

Krause

Datum: 17.05.2021
Kundenbewertung
Mit der Fa. Livarea und der Betreuung durch Herrn Sempell bin ich super zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt.Alle Rückfragen, die sich meinerseits ergaben, wurden sofort beantwortet. Auch bei der Auswahl der Farbe unserer Wohnwand hat mich Herr Sempell super beraten. Bezüglich der Qualität der Ware: top. Auch die Vorauszahlung hat sich gelohnt- Ich kann zusammenfassend sagen: super, weiter so.

Jörg S.

Datum: 30.03.2021
Kundenbewertung
Ich war am Anfang sehr skeptisch und habe mich nicht wohl gefühlt einen doch recht hohen Betrag zu überweißen ohne zu wissen was mich erwartet. Letzte Woche wurde mein Lowboard dann fristgerecht geliefert. Ich bin begeistert. Lieferung, Verpackung und die Ankündigung durch die Spedition waren TOP. Das bestellte Möbelstück und alle dazu benötigten Befestigungsmaterialien waren in einwandfreiem Zustand. Die Verarbeitung und Passgenauigkeit sind einwandfrei. Es ist alles suuuuuper gut gelaufen. Ein ganz großes Dankeschön und Lob geht auch an das Serviceteam, das immer erreichbar, freundlich und hilfsbereit war wenn Fragen aufkamen. Ich bin mir sehr sicher, dass es nicht meine letzte Bestellung war. Kurzum, ich kann es nur Empfehlen.

Norbert R.

Datum: 20.03.2021
Kundenbewertung
Von der Beratung über die Bestellung bis hin zur Lieferung alles top . Vielen Dank nochmal Herr Sempell , die Hängeschränke sehen klasse aus .LG. N.Richter

Arne

Datum: 19.02.2021
Kundenbewertung
Danke für das massive und qualitativ exzellente Sideboard. Das ist mal ein Wertstück, was man lange genießen kann.Massiv Holz und sehr leichtgängige Technik, Scharniere und Gasfederstäbe.Danke auch ausdrücklich an Herrn Sempell für den tollen Service bei Fragen und Bestellungen.

Frank S.

Datum: 13.01.2021
Kundenbewertung
Wir können Livarea absolut empfehlen - angefangen über die unkomplizierte Lieferung des Lowboards, die sehr gute Qualität als auch der Service betreffen Fragen oder Wunsch von weiteren Informationen möchten wir besonders hervorheben.

Jan V.

Datum: 18.12.2020
Kundenbewertung
Ich habe die Kommode Cap bestellt.Die Bestell und Kaufabwicklung war gut. Die Kommunikation auch. Das Möbelstück kam im angegebenen Zeitraum an und war unbeschädigt. Alles funktioniert sehr gut, die Farbe ist toll ( Mattlack) und die Verarbeitung ist ebenfalls super.Ich würde wieder bei LIVAREA bestellen und den Möbelhersteller kan ich auch empfehlen.

Arne

Datum: 23.11.2020
Kundenbewertung
Wir haben bei Livarea ein Lowboard gekauft. Die Qualität wie auch der entsprechende Service (Nachfragen unsererseits und ein Ersatzteil) waren herausragend.Herr Sempell ist immer erreichbar und auch der gesamte Bestellprozess wie auch die Lieferung liefen optimal.Der Preis ist der gesamten Bestellung mehr als angemessen. Danke!Arne S. aus Dresden

Frank

Datum: 23.10.2020
Kundenbewertung
Sehr anschauliche Produktdarstellung und ausführliche Produktbeschreibung auf der Website, einfaches Bestellen im Netz. Bei LIVAREA wird Kundenbetreuung großgeschrieben. CORONA-bedingte Lieferverzögerung wurde unverzüglich angekündigt. Mein Auftrag wurde insgesamt sehr professionell und zuvorkommend abgewickelt.

TL

Datum: 04.10.2020
Kundenbewertung
Präsentation der Produkte, Bestellung, Lieferung, Qualität des Möbels. Alles genügt höchsten Ansprüchen.

Nadine

Datum: 15.09.2020
Kundenbewertung
Super Qualität der Möbel und toller Service - habe nun schon zum zweiten Mal bei Livarea bestellt und würde es jederzeit wieder tun

Katrin

Datum: 14.08.2020
Kundenbewertung
Wir haben schon letztes Jahr unser Sideboard mit allerlei Sondermaßen und nicht-zentrierten Ausschnitten bestellt. Anfangs waren wir etwas skeptisch, ob die Bestellung aus Österreich bei einem deutschen Internet-Shop für Möbel und der Produktion in Italien funktioniert und waren auch sehr überrascht, wo unsere Ausschnitte dann sein würden. Es hat alles super geklappt. Die Beratung und Betreuung war top und das Sideboard ist optisch und qualitativ wirklich toll. Wir lieben es auch nach einem Jahr noch immer wie am ersten Tag und jeder Besuch ist ebenfalls begeistert von der Schlichtheit. Ein Shop, bei dem wir sehr gerne wieder einkaufen werden!

Alex

Datum: 23.07.2020
Kundenbewertung
Bin total begeistert von dem freundlichen Kundenservice. Egal, ob Rückfragen zur Bestellung oder Lieferung per Email oder telefonisch, es erfolgte sehr zeitnah Rückantwort oder Rückruf. Die Ware wurde sehr „ordentlich“ verpackt in einwandfreiem Zustand durch eine Spedition angeliefert. Würde jederzeit wieder hier bestellen.

Marcel N

Datum: 15.07.2020
Kundenbewertung
Der bestellte Tisch hatte aufgrund des Versandes einen kleinen Mangel. Meine E-Mail an LIVAREA wurde innerhalb eines Tages bearbeitet und man kümmerte sich sofort um einen neuen Tisch.So wünscht man sich in der heutigen Zeit Service und das trotz Corona!Nur weiter zu empfehlen, wenn man auf Qualität uns Service wert legt.

i-pointing ltd.

Datum: 10.07.2020
Kundenbewertung
full points, best quality and service. we already had a lot of fun with this wunderful product! thank you so much

Claudia

Datum: 15.06.2020
Kundenbewertung
Wir haben ein Sideboard bestellt, welches in Italien gefertigt wurde. Trotz Corona und allen widrigen Umständen wurden wir vom Team von Livarea immer gut informiert. Die Lieferung ist eingetroffen und wir sind sehr zufrieden.

Stephan M.

Datum: 28.04.2020
Kundenbewertung
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Anfragen wurden sehr schnell beantwortet, die Lieferzeit war trotz Corona schneller als angegeben. Alles in allem eine sehr gute Kundenerfahrung.Vielen Dank!

Nico

Datum: 05.04.2020
Kundenbewertung
Super stylische Möbelstücke, sehr hochwertig (super lackierte Fronten, geniale Scharniere & Verbindungsstücke) und ganz viel Liebe zum Details! Möbelstücke, können sich ein Stück weit individualisieren lassen, das Livarea-Team unterstützt hervorragend: kurzfristig, freundlich und ausdauernd. Würden wieder bei Livarea kaufen, da die Qualität doch eine andere wie in so manchem Möbelhaus ist. Qualität hat eben seinen Preis.

Kawe

Datum: 08.02.2020
Kundenbewertung
Top ServiceTop Qualität Wir sind sehr zufrieden und würden beim nächsten Mal wieder bestellen. Eine klare Weiterempfehlung, wenn man kein Standard will, was jeder hat. Beste Grüße

Monika

Datum: 09.01.2020
Kundenbewertung
Ich war von der Bestellung bis zur Lieferung ausgesprochen zufrieden. Anfragen wurden umgehend und kompedent beantwortet. Die Lieferung erfolgte zum zugesagten Termin und von 2 Mitarbeitern per Spedition. Die Möbelstücke sind sehr schön gearbeitet und machen mir eine große Freude. Danke für die tolle Abwicklung!!!

Birgit K

Datum: 30.12.2019
Kundenbewertung
Super Beratung und individuelle Planung der Möbel.Raumteiler und Hängeschrank sind hochwertig verarbeitet und sehen wunderschön aus. Wir können Livarea 100%ig weiter empfehlen!

Oncouli

Datum: 02.12.2019
Kundenbewertung
Angekündigte Lieferzeit eingehalten, sehr hochwertiges Möbelstück, tolle Betreuung durch den Händler...nur zu empfehlen

TK

Datum: 22.10.2019
Kundenbewertung
Sehr schöner, funktionaler Ping Pong Tisch, einfacher Aufbau. Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Sieht sehr hochwertig aus.

M. Heißen

Datum: 10.10.2019
Kundenbewertung
Die Wohnwand hat eine sehr gute Qualität und auch so der Kundenservice.Jederzeit gerne wieder.LGM.Heißen

Christoph L

Datum: 27.08.2019
Kundenbewertung
I connected with livarea through internet. It was not easy to take decision to order at tv features only with pictures but with a good connection and communication about my project with marco I received advice to design my living room accordingly Very satisfied about quality of furniture and result Thank you Marco for all I recommend this company for seriousness and availability Chris L

Kosch Eduard

Datum: 23.08.2019
Kundenbewertung
Wir waren mit Livarea und insbesondere mit Herrn Sempel sehr sehr zufrieden. Vom ersten Gespräch weg war alles sehr durchdacht. Herr Sempel war immer erreichbar und immer sehr bemüht auf unsere Wünsche einzugehen.Also insgesamt ALLES SUPER

Sebastian

Datum: 19.08.2019
Kundenbewertung
Kann ich nur jedem empfehlen... Kundenservice wird hier noch groß geschrieben. Einfach nur klasse und hat alles problemlos geklappt. Weiter so!

Theymann

Datum: 13.08.2019
Kundenbewertung
Alles super gelaufen, von der Bestellung, Beratung bis zur Lieferung. Qualität der Ware ist sehr gut.

Marc R.

Datum: 13.08.2019
Kundenbewertung
Von der ersten Beratung, bis zur Lieferung dieses schönen Möbelstücks, war hier alles perfekt! Danke noch einmal an Herr Sempel

Peter Wetzel

Datum: 21.07.2019
Kundenbewertung
Nach längerem Suchen nach einem stylischen Sideboard bei etlichen Anbietern wurde ich bei Livarea fündig. Livarea steht m.E. für eine Auswahl wirklich toller Design Möbel und dazu stimmen noch Preis-Leistung!Der Geschäftsführer, Herr Sempell, ist außerordentlich kompetent, berät den Kunden professionell. Alle meine Wünsch nach Individualisierung des Möbels, Anlieferung, Montage etc. wurden bestens realisiert. Rückantworten auf Fragen erfolgten sofort.Ich bin mit der Leistung von Livarea vollumfänglich zufrieden und werde deren Angebot bei weiteren Möbelkäufen präferieren.Peter Wetzel

Ralf Krüger

Datum: 04.07.2019
Kundenbewertung
Ich war mit der Bestellabwicklung, dem Support, der Lieferung und vor allem der Ware überdurchschnittlich zufrieden!!! Hier bestelle ich gerne wieder!

Bodo

Datum: 09.04.2019
Kundenbewertung
Nach anfänglicher Skepsis über Internet eine Wohnwand zu kaufen,die man nur vom Bild einschätzen kann, haben wir uns nach Rücksprache mit Herrn Sempell entschieden zu kaufen. Die kompetente, freundliche Beratung auch bei mehreren Anrufen muss erwähnt werden. Alle unsere Sonderwünsche wurden akzeptiert.Die Möbel wurden in einer Verpackung aus Italien geliefert die hier nicht so leicht zu finden ist.Jetzt hängt die Wohnwand und findet nicht nur bei uns viel Lob.Wir können abschließend livarea nur sehr empfehlen!!!!

KODi DIskontläden GmbH

Datum: 04.01.2019
Kundenbewertung
Sehr guter Service. Lieferung 2 Wochen vor eigentlichem Liefertermin. Leider waren ein paar Macken beim Auspacken der Möbel erkennbar.

Miriam K.

Datum: 07.12.2018
Kundenbewertung
Das Lowboard, das wir von Livarea gekauft haben, hat eine super Qualität und der Service war auch klasse. Alle offenen Fragen wurden schnell und zuverlässig beantwortet.

Jürgen B.

Datum: 30.11.2018
Kundenbewertung
Sehr kompetente, schnelle und freundliche Beratung, Lieferung eine Woche vor avisiertem Termin, Ware einwandfrei, hochwertige Qualität - ich kann Livarea nur uneingeschränkt empfehlen!

Martina K.

Datum: 26.10.2018
Kundenbewertung
Super Service. Alles sehr unkompliziert, wenn mal was schief geht. Wir sind umfänglich zufrieden. Die Kommode hängt nun in der Diele und sieht einfach nur toll aus.

Thomas

Datum: 06.08.2018
Kundenbewertung
Perfekte Abwicklung und vor allem wunderschöne Wohnwand!Anfangs hatten wir unsere Bedenken, eine Wohnwand in diesen Preisbereich zu kaufen, ohne dies jemals gesehen zu haben. Aber Gott sei Dank haben wir uns dann doch dazu entschlossen... Herr Sempell hat uns von Anfang bei der Planung unserer Wohnwand toll unterstützt, da wir einige Individualisierungswünsche hatten. Die Kommunikation, Bestellung und Abwicklung lief perfekt -ebenso wie die Montage der Wohnwand. Die Wohnwand ist wirklich qualitativ hochwertig und muss in den anderen einschlägigen Hochpreismarken in nichts nachstehen. Ein wahrer Hingucker! Ich kann LIVAREA nur weiterempfehlen! TOP!Vielen Dank an Herrn Sempell!

Christian

Datum: 19.06.2018
Kundenbewertung
Wir haben uns für ein 3m Lowboard mit Hängeschränken entschieden. Bezüglich der Größe der Hängeschränke waren wir nicht sicher. Livarea hat uns sehr gut beratet und mehrere Varianten in 3D visualisiert, so dass die Auswahl am Ende einfacher viel. Wir können Livarea weiter empfehlen.

Lothar H.

Datum: 12.04.2018
Kundenbewertung
Die Konzeption war genau passend für unsere Anforderungen.Die Lieferung war pünktlich.Der Aufbau erfolgte professionell.Die Qualität ist ausgezeichnet.

Lena

Datum: 14.03.2018
Kundenbewertung
Mein Lowboard ist gestern, früher wie geplant, geliefert worden.Es hat alles reibungslos funktioniert. Die Qualität rechtfertigt den Preis. Zudem schaut es wirklichsuper aus.

Jörg R.

Datum: 06.03.2018
Kundenbewertung
Wir haben unseren Schrank vor 2 Wochen erhalten und sind sehr begeistert. Die Qualität und die maßgeschneiderte Ausführung haben für die recht lange Wartezeit entschädigt. Ich habe mir viel Zeit für die Recherche genommen und bin froh bei meiner Suche am Ende bei LIVAREA bestellt zu haben.

Sabine

Datum: 04.03.2018
Kundenbewertung
Ich habe eine Kommode bei Livarea bestellt. Die Kommode kam zum angekündigten Termin an. Die Vereinbarung des Liefertermins war absolut unkompliziert. Die Qualität der Kommode ist sehr gut. Wir sind völlig zufrieden.

Denis

Datum: 20.02.2018
Kundenbewertung
Vor mein Kauf bin ich von Herrn Sempell sehr gut beraten worden. Bestellvorgang und Bestellbestätigung mit alle Sonderwünschen hat reibungslos geklappt. Bei der Lieferung gab es ein kleines Problem, ich bin aber super geholfen worden und am Ende steht ein super Lowboard was es sonst nirgendswo gibt!! Livarea, Herr Sempell, Danke!!

Markus M.

Datum: 30.01.2018
Kundenbewertung
Da die Wunschwohnwand für unsere Räumlichkeiten zu groß war, wurde diese mit Hilfe von Herrn Sempell an unsere Bedürfnisse angepasst. Danke für diesen freundlichen und hilfsbereiten Kontakt. Die Lieferung erfolgte pünklich gemäß Absprache und die Ware war super verpackt. Ein Teil der Wohnwand wurde falsch geliefert, aber dies war kein Problem. Kurzes Telefonat und alles wurde geregelt.Qualität und Design der Wohnwand super, Kontakt mit Herrn Sempell super -> Die Erwartungen vollkommen erfüllt.

Klaudia

Datum: 24.01.2018
Kundenbewertung
Sehr guter Service! Der Designtisch kam pünktlich und war perfekt. Telefonanrufe und Emails wurden immer sehr schnell beantwortet. Ich würde jederzeit wieder bei Livarea bestellen.

ED

Datum: 25.12.2017
Kundenbewertung
Haben ein Hänge-Sideboard Livitalia bestellt. Im Vorfeld der Bestellung gab es mehrfach E-Mail- und telefonischen Kontakt mit Herrn Sempell. Er war immer sehr freundlich, hilfsbereit und seine Informationen ehrlich. Er versprach nichts, was nicht gehalten wurde.Die Lieferung erfolgte gem. Absprache pünktlich. Wir haben uns zur Selbstmontage entschieden. Das Möbel war einwandfrei verpackt. Alles war vollständig und mangelfrei.Die Selbstmontage ist eine Herausforderung gewesen. Das gilt weniger für den Restzusammenbau der Elemente als vielmehr für die Anleitung das Möbel aufzuhängen. Die Anleitung ist diesbezüglich sehr verbessungswürdig; aber mit etwas technischem Verständnis bekommt man das hin.Wir sind sehr zufrieden mit dem Hängeboard in unserem Wohnzimmer.

Josef

Datum: 15.12.2017
Kundenbewertung
Es hat alles gepasst von A-Z. Gute Qualität und Funktionalität. Alles war im Zeitplan, kann ich nur weiter empfehlen.

Lutz Olaf

Datum: 12.12.2017
Kundenbewertung
Hat lange gedauert, aber es hat sich gelohnt. Sieht gut aus, alles passt, war einfach zu montieren, nur die Wandaufhängung ist etwas fummelig. Das lackschwarze Sideboard gefällt uns.

Phil.

Datum: 10.12.2017
Kundenbewertung
Professioneller Bestellvorgang. Telefonischer Kontakt am Folgetag mit individueller Konfiguration. Weiterer Telefonkontakt unkompliziert möglich. Freundliche, kompetente Beratung. Lowboard im vereinbarten Zeitraum geliefert. Sehr gute, robuste Verarbeitung. Wir sind sehr zufrieden.

Claudi

Datum: 09.12.2017
Kundenbewertung
Alles hat einwandfrei funktioniert, von der Bestellung bis zur Lieferung. Das Produkt war schneller da als vorausgesagt. Qualität unserer Sideboards ist spitze.Jederzeit wieder

Jörg E.

Datum: 08.12.2017
Kundenbewertung
Sehr sehr gut, alle unserer Erwartungen wurden übertroffen.

Ramon

Datum: 14.10.2017
Kundenbewertung
Sehr schöne Möbel und toller Service... das warten lohnt sich... sind zufällig auf Livarea gestoßen aber schon jedem empfohlen

Carina

Datum: 03.10.2017
Kundenbewertung
Die Möbel haben eine sehr hochwertige Qualität und perfekte Verarbeitung. Die Montage war einwandfrei. Jedes Möbelstück ist ein Blickfang. Wir würden jedem Livarea weiter empfehlen.

Natali

Datum: 25.09.2017
Kundenbewertung
Ich habe mir zwei Hängeschränke bestellt. Die auch pünktlich gekommen sind. Die Qualität hat mich überzeugt. Alles reibungslos verlaufen. Sehr zufrieden.

Alex

Datum: 21.09.2017
Kundenbewertung
Meine Erfahrungen sind äußerst positiv. Wir sind sehr zufrieden mit unseren Nachtkästchen. Hat sich wirklich ausgezahlt.

JM

Datum: 18.09.2017
Kundenbewertung
hat alles wunderbar geklappt, die Auftragsbearbeitung, Lieferung und Montage durch Mitarbeiter waren perfekt

Gialla

Datum: 16.09.2017
Kundenbewertung
Ich hatte mich für den Novamobili easy Nachttisch mit einer Schublade in hellgrau entschieden und bin sehr zufrieden. Er passt sehr gut zum Boxspringbett. Das Material macht einen sehr wertigen Eindruck. Die Schublade ist leicht laufend und geräumig. Das Gesamtbild puristisch und edel. Die Lieferung erfolgte mit etwas zeitlicher Verzögerung (6 Wochen). Der Kundenservice war tadellos, ebenso der Montageservice.

Nico

Datum: 16.09.2017
Kundenbewertung
Der Kontakt war freundlich, professionell und kompetent. Die nächsten Möbel kaufen wir auch hier :-)

Martin

Datum: 16.09.2017
Kundenbewertung
Insgesamt eine sehr schöne Auswahl an hochwertigen Möbeln. Auch der Kontakt zu Service und Lierferung waren top!

Steffen

Datum: 15.09.2017
Kundenbewertung
Sehr gute Betreuung und Beratung per Telefon und Mail. Habe ein Sideboard bestellt, pünktliche und freundliche Lieferung.Und, das Sideboard sieht wie beschrieben und auf den Fotos gesehen einfach super aus, Hammer Teil, sehr gute Qualität.Vor allem die Flexibilität bei den Abmessungen und Kabeleinführungen ist wirklich sehr praktisch. So habe ich es mir gewünscht. Bin rundum zufrieden.

Susanne F.

Datum: 13.09.2017
Kundenbewertung
Wir sind mit der kompletten Abwicklung sehr zufrieden. Das Lowboard sieht sehr gut aus und die Qualität ist 1A!

Rainer S.

Datum: 23.07.2017
Kundenbewertung
Wir können Livarea und Herrn Sempell als Berater voll und ganz empfehlen. Unsere Wohnwand wurde professionell nach unseren Wünschen geplant, geliefert und montiert. Wir sind sehr zufrieden, vielen Dank und schöne Grüße aus Frankfurt.

Christine

Datum: 18.07.2017
Kundenbewertung
Die Gartenmöbel sehen super aus und machen einen stabilen Eindruck. Die erste Gartenparty haben sie gut überstanden und unsere Freunde waren angetan. Lieferung war schnell und unkompliziert.

Sascha M.

Datum: 02.06.2017
Kundenbewertung
Das Lowboard entspricht genau unseren Vorstellungen. Die Konfiguration war einfach und der Kontakt nach dem Kauf sehr freundlich. Anlieferung wurde wie angekündigt vorher avisiert.

Niki

Datum: 23.05.2017
Kundenbewertung
Unsere neuen Gartenmöbel kamen schneller als angegeben. Die Qualität ist super und die Stühle sind bequem. Alles hat reibungslos geklappt, daher können wir Livarea nur empfehlen.

Felix K.

Datum: 07.04.2017
Kundenbewertung
Toller Shop mit außergewöhnlich schönen Möbeln. Wir haben lange gesucht und sind jetzt endlich fündig geworden. Service war von Anfang bis Ende einwandfrei. Wir können Livarea wärmstens empfehlen.

Norbert S.

Datum: 18.03.2017
Kundenbewertung
Wunderschöne Kommode und schon komplett aufgebaut. Die Qualität stimmt und wir sind zufrieden. Lieferung war bis die Wohnung und ohne Probleme.

Schulze

Datum: 12.02.2017
Kundenbewertung
Wir haben uns unsere Wohnwand von Livarea planen lassen. Das Objekt der Begierde war ein wenig zu groß, jedoch wurde die Wohnwand perfekt auf unsere Größe zugeschnitten. Sie gefällt uns so sogar noch ein wenig besser. Da die Wohnwand viele Elemente zum Hängen hat, wurde uns gleich gerate, diese lieber vom Fachmann aufhängen zu lassen. Das Montage Team von Livarea hat sehr sauber gearbeitet und alles in kürzester Zeit montiert. Die Qualität der Möbel ist hervorragend und wir können den Shop voll empfehlen. Vielen Dank nochmal an Herrn Sempell für die gute Beratung.

Kalle

Datum: 27.01.2017
Kundenbewertung
Hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt. Außergewöhnliche italienischen Design Stil Möbel von hervorragender Qualität.

Michael, Hannover

Datum: 04.01.2017
Kundenbewertung
Wir haben 2 Nachtische bestellt. Ausführung in Sonderfarbe# Alles problemlos# Mit guter Beratung# Lieferung tip top# bezahlt mit Vorkasse...gerne wieder.......

Elfy und Dr. Jürgen W. Lahrs

Datum: 16.12.2016
Kundenbewertung
Professionelle Bearbeitung per Mail und Skizzen für eine individuelle Lösung für unsere Vorstellungen. Pünktliche Anlieferung mit einwandfreier Montage!

Julian

Datum: 15.12.2016
Kundenbewertung
Hervorragender, persönlicher und äußerst netter Service!Die Hängeschränke sehen gut aus und sind funktionell einwandfrei.Auch das Montageservice-Team war sehr professionell und freundlich.

Andreas Schmidt

Datum: 03.12.2016
Kundenbewertung
Wir haben uns für ein modernes schlichtes TV Möbel entschieden. Bei der Größe waren wir uns nicht sicher und haben daher den Beratungsservice in Anspruch genommen. Dieser hat uns schnell und kompetent weitergeholfen. Wie besprochen wurde alles geliefert und montiert. Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung und können diesen Shop nur weiter empfehlen. Vielen Dank

Jutta Thomaneck

Datum: 04.10.2016
Kundenbewertung
Recht herzlichen Dank,die Kaufabwicklung hat super geklappt.Der Tisch ist genau wie beschrieben und zu meiner vollsten Zufiedenheit.Machen Sie weiter so,gerne kaufe ich bei Ihnen wieder.

Michael B.

Datum: 06.09.2016
Kundenbewertung
Gute Beratung, problemlose Abwicklung, termingerechte Lieferung, sichere Verpackung und last not least eine sehr gute Verarbeitung. Das Lowboard ist wirklich ein Blickfang. Bin sehr zufrieden. Kann Lieferant und Hersteller uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank

Martina K.

Datum: 11.08.2016
Kundenbewertung
Wir haben uns für das Polsterbett Bricks von Novamobili entschieden. Wir sind sehr zufrieden das Bett sieht sehr gut aus. Wir können den Shop empfehlen, alles hat wunderbar geklappt.

Renate S.

Datum: 12.06.2016
Kundenbewertung
Im Mai wurde uns eine kleine, wandhängende Kommode geliefert. Trotzt zusätzlicher Aufbaubeschreibung ist es auf Grund bescheidener handwerklicher Fähigkeiten nicht gelungen die Kommode aufzubauen.Nach einem Hilferuf bei dem Verkäufer erschienen bei uns zwei freundliche Monteure die das Möbel in kürzester Zeit perfekt zusammenbauten und an der Wand befestigten. Daraufhinweisen möchte ich, daß die Montage kostenlos war. Diesen Service betrachte ich als besondere Leistung und bedanke mich recht herzlich

D. Reindl

Datum: 11.06.2016
Kundenbewertung
Hervorragende individuelle Beratung und Planung, zügige Lieferung und perfekte Montage. Die Qualität ist ausgezeichnet. Immer wieder gerne! Ganz herzlichen Dank!!!

Jürgen Kempf

Datum: 01.06.2016
Kundenbewertung
Ich habe selten so einen professionellen, zuvorkommenden und schnellen Service erlebt.Dafür vielen Dank Herr Sempell!Jürgen Kempf

Christoph P.

Datum: 17.05.2016
Kundenbewertung
Von Beratung bis Lieferung alles wunderbar! Das Wand Lowboard sieht sehr gut aus und erfüllt seinen Zweck wie gewünscht.

Sebastian T.

Datum: 23.04.2016
Kundenbewertung
Unser neuer Kleiderschrank wurde von Livarea professionell für uns geplant. Wir haben alle Maße und eine 3D Ansicht bekommen. Nach der Bestellung wurden wir über alle Statusänderungen informiert. Das Montage Team war sehr nett und hat alles ohne Probleme in 5 Stunden aufgebaut. Der Ablauf war sehr professionell. Dies war unser erster großer Kauf im Internet und wir wurden nicht enttäuscht. Wir bedanken uns für die schönen Möbel und den guten Service. Grüße aus dem Vogtland.

Jana

Datum: 13.04.2016
Kundenbewertung
Alles wie gewünscht. Möbel sind sehr schön und Service war von Anfang bis Ende sehr gut. Wir können den Shop weiterempfehlen.

Sabine K.

Datum: 12.04.2016
Kundenbewertung
Toller Online Shop und sehr gute Beratung. Unser neues Wand Lowboard sieht sehr gut aus. Wir würden jederzeit wieder bestellen.

Harro S.

Datum: 05.02.2016
Kundenbewertung
Erstklassige Beratung und Service. Das Box Lowboard ist wirklich sehr schön und es gibt nichts dara auszusetzen. Toller Shop wir empfehlen euch weiter. Die Bernds

Annika L.

Datum: 02.02.2016
Kundenbewertung
Die Möbel sind sehr schön und die Qualität ist wirklich sehr gut. Wir wurden auch wirklich intensiv von Herrn Sempell beraten. Leider hat die Absprache mit dem Termin nicht so geklappt wie wir uns das vorgestellt haben und die Möbel kamen eine Woche später. Das Livarea Team hat sich aber bemüht, das möchten wir noch dazu sagen. Vielen Dank

Kathrin U.

Datum: 26.01.2016
Kundenbewertung
Vielen Dank für das bequeme Sofa. Wir haben uns für das Sofa Match entschieden, da uns auf Anhieb gut gefallen hat. Leider konnten wir es nicht probesitzen und so haben wir blind bestellt. Nach 2 Wochen sitzen, sind wir aber trotzdem sehr zufrieden mit der Sitzqualität und der Verarbeitung. Der Bezug ist leider ein wenig dunkler als Online abgebildet. Die Lieferung war ohne Probleme und wurde mit einem Termin rechtzeitig angekündigt. Wir können den Service von Livarea in jedem Fall weiterempfehlen.

Gudrun K.

Datum: 16.01.2016
Kundenbewertung
Wir haben die Kommode Dorico und die passenden Nachttisch bei Livarea bestellt. Vorab haben wir uns Holzmuster zusenden lassen. Die Kommode und die Nachttische sind sehr gut verarbeitet und sehen bei uns im Schlafzimmer wirklich schön aus. Die Lieferung war wie angegeben und wurde mit einem Termin angekündigt. Die Fahrer waren sehr nett. Wir bedanken für den guten Service. Schöne Grüße Gudrun K.

Christina G.

Datum: 05.12.2015
Kundenbewertung
Alles hat wunderbar geklappt, die Möbel sind sehr schön und wir wurden gut beraten. Wir können Livarea voll und ganz weiter empfehlen. Vielen Dank

Sebastian Müller

Datum: 23.11.2015
Kundenbewertung
Wir haben uns ein neues Lowboard für die Wand bei Livarea gekauft und möchten uns auf diesem Wege für die außerordentlich gute und kompetente Beratung bedanken. Das Lowboard sieht hervorragend an unserer Wand aus und wurde professionell montiert. Die Qualität und Verarbeitung des Möbels gefällt uns sehr gut, so dass wir den Livarea Online Shop voll und ganz empfehlen können.

Zdravko R.

Datum: 23.10.2015
Kundenbewertung
Mit dem OZZIO Couchtisch E-Motion habe ich mir Dank livarea.de meinen Wunschtisch leisten können. In allen Belangen zu empfehlendes Unternehmen mit exzellenten Möbeln zu fairen Preisen und einem engagierten und professionellen Team!

Rainer Grobbel

Datum: 19.10.2015
Kundenbewertung
Oasic Gartentisch und StühleWir sind mit den Möbeln und der Beratung sehr zufrieden. Die Möbel sind extrem stabil und sehen gut aus. Die Beratung war prima und die Antwortzeiten waren kurz.DankeDr. Rainer Grobbel

Nico Lange

Datum: 12.10.2015
Kundenbewertung
Wir sind mit unserer neuen Wohnwand mehr als zufrieden. Die Qualität und Verarbeitung ist sehr gut. Die Schubladen ziehen sich automatisch ein und sind sehr stabil gebaut. Optisch sieht die Wohnwand genauso wie im Internet aus, nur das wir ein graue Wand haben. Wir können Livarea voll und ganz empfehlen. Die Beratung war sehr gut. Leider war die Lieferung nicht so schnell wie erhofft und wir mussten 2 Wochen länger warten, daher ein Stern Abzug.

S. Halbreder

Datum: 01.10.2015
Kundenbewertung
Tolles Design, super Qualität und guter Service. Einziger Punkt: war häufig besetzt- wurde aber schnell zurückgerufen

Sina Schiller

Datum: 09.09.2015
Kundenbewertung
Wir haben uns für ein 300 cm Lowboard entschieden. Das Design hat uns auf Anhieb gefallen. Qualität und Optik sind sehr gut. Wir würden den Shop jederzeit weiterempfehlen.

Christensen

Datum: 13.08.2015
Kundenbewertung
Uns haben die Produkte im Shop auf Anhieb gefallen. Wir waren lange auf der Suche nach einer schönen schlichten Kommode. Nach kurzer Suche im Shop haben wir uns für die Nice Kommode entschieden. Besonders gut hat uns die große Farbauswahl gefallen. Da wir gerade unser Schlafzimmer neue gemacht haben, waren wir auf der Suche nach einer besonderen Farbe. Es ist schlussendlich Ardesia geworden. Da wir uns bei der Farbe nicht sicher waren, haben wir telefonisch ein Muster angefordert. Der Kundenservice war sehr freundlich und hat alle unsere Fragen beantwortet. Die Lieferung wurde mit uns vor Auslieferung telefonisch vereinbart. Die Kommode kam bereits vormontiert und gut verpackt zu uns. Wir können Livarea voll und ganz empfehlen und werden hier noch ein paar passende Nachttische bestellen. Liebe Grüße aus München - Marta

Christine

Datum: 03.06.2015
Kundenbewertung
Vielen Dank Livarea für das schöne Polsterbett. Der Service war Super und ich empfehle Sie gerne weiter! :)

Egon

Datum: 27.05.2015
Kundenbewertung
Wir waren lange auf der Suche nach einem stabilen Lowboard für die Wand. Bei Livarea sind wir endlich fündig geworden. Der Massivholz Lowboard Konfigurator hat und super gefallen und wir konnten schnell und einfach unser 270 Wandlowboard konfigurieren. Auch meine Fragen zur Aufhängung konnten mir am Service Telefon schnell beantwortet werden. Wir sind rund um zufrieden mit der Qualität und der Abwicklung. Vielen Dank, wir empfehlen Sie weiter!

Hilde

Datum: 08.04.2015
Kundenbewertung
Auf der Suche nach 2 einfachen Nachttischen die nicht zu groß sind, bin ich bei Livarea fündig geworden. Das Produkt ist wie beschrieben vormontiert gewesen. Der Versand bis zur Bordsteinkante war Ok, aber der Fahrer nicht gerade nett.

Christa

Datum: 18.03.2015
Kundenbewertung
Lange habe ich nach zwei einfach Nachttischen gesucht die schlicht und nicht zu groß sind. Bei Livarea wurde ich endlich fündig. Die Easy Nachttische waren bereits vormontiert und kamen gut verpackt zu mir nach Hause. Alles hat wunderbar geklappt. Ich kann Livarea nur empfehlen. Vielen Dank

Günter D.

Datum: 18.02.2015
Kundenbewertung
Danke für den Kundensupport am Telefon. Mir wurde schnell weiter geholfen und ich habeeinige Tipps bekommen worauf ich bei dem Kauf eines Produktes achten muss.

Daniel

Datum: 18.02.2015
Kundenbewertung
Wir haben Livarea unser Wunsch Sideboard für unser TV gefunden. 300cm breit in Hochglanz Schwarz war nicht so leicht zu finden. Das Team von Livarea hat uns gut beraten. Der Aufbau wurde wie versprochen von einem professionellen Team durchgeführt. Wir sind sehr zufrieden und möchten uns für den sehr guten Service bedanken. Grüße aus Oberhausen

Sina Lund

Datum: 16.01.2015
Kundenbewertung
Wir haben bei Livarea eine schöne Kommode gekauft. Das schlichte Design und die große Farbauswahl haben uns sofort überzeugt. Die Kommode kam vormontiert und war sehr gut verpackt. Wir würden hier jederzeit wieder kaufen. Sonnig Grüße Sina

Udo

Datum: 02.01.2015
Kundenbewertung
Wir haben uns die Wohnwand C14B bestellt, weil uns das Design sehr zugesprochen hat. Die Elemente sind wirklich schwer und ordentlich massiv. Die Verarbeitung ist sehr gut. Das Team von Livarea hat uns gut informiert. Wir sind sehr zufrieden und werden wieder kaufen. Vielen Dank

Jens

Datum: 01.12.2014
Kundenbewertung
Der Kicker wurde schnell geliefert und war schon fast aufgebaut. Wir mussten nur die Füße montieren. Ich habe den Kicker hier bestellt, weil ich auswählen konnte, welche Mannschaften gegen einander spielen sollen. Bei mir sind es FC Bayern gegen Herta geworden. Als Berliner und absoluter Herta Fan kann ich jetzt immer wann ich will Bayern fertig machen. :D Toller Shop ansonsten.

Goe

Datum: 18.11.2014
Kundenbewertung
Unsere bestellte Ware kam termingerecht und in perfektem Zustand bei uns an. Die Leistungen und die Preisgestaltung von livarea sind absolut zu empfehlen. Anfangs waren wir skeptisch, einem kleinen und unbekannten Shop einen Auftrag mit nennenswerter Vorabüberweisung zu geben. Ein Anruf bei Herrn Sempell zerstreute die Zweifel und das Ergebnis überzeugt. Gerne wieder, zumal es viele der angebotenen Möbel im Fachgeschäft nicht gibt.

Ingrid

Datum: 10.11.2014
Kundenbewertung
Die neue Kommode für unser Schlafzimmer sieht sehr gut aus! Verarbeitung ist rund herum erstklassig. Lieferzeit war wie angegeben. Wir wurden über den ganzen Bestellprozess hin auch immer gut informiert. Sehr schöner Shop. Wie kommen wieder vielen Dank.

David

Datum: 29.10.2014
Kundenbewertung
Vielen Dank für die nette Kundenbetreuung, bin super zufrieden mit meinem neuen Lowboard!! Gerne wieder, bis bald.

Holger

Datum: 29.10.2014
Kundenbewertung
Vielen Dank für die nette Kundenbetreuung, bin super zufrieden mit meinem neuen Lowboard!! Gerne wieder, bis bald.

Matthias

Datum: 29.10.2014
Kundenbewertung
Ich habe einen Kleiderschrank bei Livarea bestellt. Ich finde das Design so wie die Qualität sehr schön. Danke noch mal für die gute Beratung.

Enrico Lange

Datum: 27.10.2014
Kundenbewertung
Top verarbeitet Kommode mit einer tollen Oberfläche. Das beste, schon komplett vormontiert. Ich kann die Dotty Kommode nur weiter empfehlen. Ausgezeichneter Kundenservice und einwandfreie Ware. 5 Sterne!

Ute Klein

Datum: 26.10.2014
Kundenbewertung
8 Wochen Lieferzeit waren schon sehr lang. Aber die Ware ist TOP!

Horst Adelmann

Datum: 10.09.2014
Kundenbewertung
Bewertung für Artikel: FGF MOBILI WOHNWAND C22BErstmal möchte ich mich persönlich beim professionellen Aufbauteam von Livarea bedanken. Schon seit über einem Jahr war meine Frau und ich auf der Suche nach einer Wohnwand. Ich wollte viel Stauraum für meine Elektronik und meine Frau wollte was Modernes und Frisches im Wohnzimmer. Wir sind nicht mehr die jüngsten aber das heißt ja nicht, dass man sich keine moderne Wohnwand hinstellen kann. Die Auswahl bei Livarea war schon sehr umfangreich, wir konnten uns nur schwer entscheiden. Mehrere Anrufe bei Livarea haben aber Klarheit geschafft. Wir wurden von Anfang sehr kompetent beraten und es wurde auf unserer Wünsche eingegangen. Ich brauchte in jedem Fall ein Kabelkanal für die Tausende Kabel meiner Denon Anlage. Alles kein Problem wurde mir gesagt. Ich hätte nicht gedacht, dass es so einfach geht. Nach der Bestellung am Telefon hat es dann 6 Wochen gedauert und wir bekamen wieder einen Anruf von Livarea. Unsere Möbel sind da, hieß es. Da wir beide Rentner sind, haben wir schnell einen passenden Termin gefunden und das Aufbauteam konnte Anrücken. Ich war froh dass ich mich für den Aufbau Service entschieden habe, da es schon ganz schön viele Pakete waren und die mussten zudem noch an die Wand. Aber wir bereits angesprochen, war das Aufbauteam wirklich super kompetent und hat alles erstklassig an unserer Wand gebracht. Meine Frau hat die netten Jungs natürlich auch mit Schnittchen versorgt. Alles im allen haben die Jungs 4 Stunden für die riesen Wand gebraucht. Einen extra Kabelkanal, den ich dann doch noch brauchte, haben die Jungs für mich auch schnell gebohrt. Das Aussehen und die Qualität der Möbel sind wirklich erstklassig. Der Service von Livarea ist in jedem Fall mehr als 5 Sterne wert. Wir möchten uns für die gute Beratung und den Tollen Service rechtherzlich bedanken. Wir empfehlen Sie gerne weiter.Mit freundlichen GrüßenIhr Horst Adelmann

Nico

Datum: 11.06.2014
Kundenbewertung
Alles bestens!

Olga Schmidt

Datum: 15.05.2014
Kundenbewertung
Wir haben ein Sofa gesucht welches auch nach 5 Jahren noch gut aussieht und nicht ausgeleiert ist. Im Showroom konnten wir das gute Stück dann auch einmal testen. Das nette Team von Livarea hat uns sehr gut beraten (Vielen Dank noch mal für die Stoffmuster). Wir können den Online Shop wirklich sehr empfehlen. Wir werden in jedem Fall hier wieder einkaufen. Liebe Grüße Olga Schmidt

Jens

Datum: 21.04.2014
Kundenbewertung
Super Shop! Wir haben hier unsere Wohnwand gefunden. Sieht klasse aus! Alles war gut verpackt und schon montiert. Meine Frage zur Wandmontage konnte mir am Telefon auch schnell beantwortet werden. Hier kaufen wir wieder ein! Grüße aus dem schönen Norden. Jens Müller

Ronald

Datum: 12.03.2014
Kundenbewertung
Das Lowboard sieht sehr gut aus. Hatte aber einen kleinen Schaden an der Abdeckplatte. Das Livarea Team hat sich aber schnell drum gekümmert und mir eine neue Abdeckplatte kostenlos zugesendet.

Julia Hempell

Datum: 12.02.2014
Kundenbewertung
Erstklassig Ware. Wir waren gleich von Anfang an in den Novamobili Tisch Pigreco verliebt. Wir hatten zwar ein wenig skeptisch, weil wir noch nie so ein teures Möbelstück im Internet gekauft hatten, aber wir wurden eines Besseren belehrt. Unser Boden im Esszimmer ist sehr dunkel, deshalb habe ich nach einen Farbmuster gefragt, was ich auch prompt zugeschickt bekommen habe. Verpackt kam der Tisch dann zu uns nach Hause. Aber nur bis zur Bordsteinkante! Aber das war kein Problem, da mein Mann und ich extra an dem Tag frei genommen hatten. Wir mussten nur die Beine montieren und dann war das gute Stück schon fertig zum Einsatz. Ich freu mich jeden Tag wenn ich nach Hause komme. Am Wochenende kommt meine Familie, mal sehn was die sagen. Vielen lieben Dank Livarea

Christoph

Datum: 24.01.2014
Kundenbewertung
Nach lange Suche haben wir das passten TV Lowboard gefunden. Die große Farbauswahl kam uns zu gute. Die Lieferung war wie auf der Seite angegeben. Meine Fragen wurden vom Service Team schnell beantwortet. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.

Hilde

Datum: 18.10.2013
Kundenbewertung
Für mein neues Schlafzimmer habe ich zwei hübsche runde Nachttisch bestellt. Die sehen einfach super aus. Vielen Dank Livarea, ich freu mich :) Hilde
Livarea
Bewertung: 4.89/5 basierend auf 144 Bewertungen
Teilen share icon