Kundenbewertung

Jörg S.

Datum: 30. März 2021
  • Kundenbewertung
  • Ich war am Anfang sehr skeptisch und habe mich nicht wohl gefühlt einen doch recht hohen Betrag zu überweißen ohne zu wissen was mich erwartet. Letzte Woche wurde mein Lowboard dann fristgerecht geliefert. Ich bin begeistert. Lieferung, Verpackung und die Ankündigung durch die Spedition waren TOP. Das bestellte Möbelstück und alle dazu benötigten Befestigungsmaterialien waren in einwandfreiem Zustand. Die Verarbeitung und Passgenauigkeit sind einwandfrei. Es ist alles suuuuuper gut gelaufen. Ein ganz großes Dankeschön und Lob geht auch an das Serviceteam, das immer erreichbar, freundlich und hilfsbereit war wenn Fragen aufkamen. Ich bin mir sehr sicher, dass es nicht meine letzte Bestellung war. Kurzum, ich kann es nur Empfehlen.

Norbert R.

Datum: 20. März 2021
  • Kundenbewertung
  • Von der Beratung über die Bestellung bis hin zur Lieferung alles top . Vielen Dank nochmal Herr Sempell , die Hängeschränke sehen klasse aus .

    LG. N.Richter

Arne

Datum: 19. Februar 2021
  • Kundenbewertung
  • Danke für das massive und qualitativ exzellente Sideboard. Das ist mal ein Wertstück, was man lange genießen kann.
    Massiv Holz und sehr leichtgängige Technik, Scharniere und Gasfederstäbe.
    Danke auch ausdrücklich an Herrn Sempell für den tollen Service bei Fragen und Bestellungen.

Frank S.

Datum: 13. Januar 2021
  • Kundenbewertung
  • Wir können Livarea absolut empfehlen - angefangen über die unkomplizierte Lieferung des Lowboards, die sehr gute Qualität als auch der Service betreffen Fragen oder Wunsch von weiteren Informationen möchten wir besonders hervorheben.

Jan V.

Datum: 18. Dezember 2020
  • Kundenbewertung
  • Ich habe die Kommode Cap bestellt.
    Die Bestell und Kaufabwicklung war gut. Die Kommunikation auch.
    Das Möbelstück kam im angegebenen Zeitraum an und war unbeschädigt. Alles funktioniert sehr gut, die Farbe ist toll ( Mattlack) und die Verarbeitung ist ebenfalls super.

    Ich würde wieder bei LIVAREA bestellen und den Möbelhersteller kan ich auch empfehlen.

  • Vielen Dank, es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Liebe Grüße Livarea

Arne

Datum: 23. November 2020
  • Kundenbewertung
  • Wir haben bei Livarea ein Lowboard gekauft.
    Die Qualität wie auch der entsprechende Service (Nachfragen unsererseits und ein Ersatzteil) waren herausragend.
    Herr Sempell ist immer erreichbar und auch der gesamte Bestellprozess wie auch die Lieferung liefen optimal.
    Der Preis ist der gesamten Bestellung mehr als angemessen. Danke!

    Arne S. aus Dresden

Frank

Datum: 23. Oktober 2020
  • Kundenbewertung
  • Sehr anschauliche Produktdarstellung und ausführliche Produktbeschreibung auf der Website, einfaches Bestellen im Netz. Bei LIVAREA wird Kundenbetreuung großgeschrieben. CORONA-bedingte Lieferverzögerung wurde unverzüglich angekündigt. Mein Auftrag wurde insgesamt sehr professionell und zuvorkommend abgewickelt.

TL

Datum: 4. Oktober 2020
  • Kundenbewertung
  • Präsentation der Produkte, Bestellung, Lieferung, Qualität des Möbels. Alles genügt höchsten Ansprüchen.

Nadine

Datum: 15. September 2020
  • Kundenbewertung
  • Super Qualität der Möbel und toller Service - habe nun schon zum zweiten Mal bei Livarea bestellt und würde es jederzeit wieder tun

Katrin

Datum: 14. August 2020
  • Kundenbewertung
  • Wir haben schon letztes Jahr unser Sideboard mit allerlei Sondermaßen und nicht-zentrierten Ausschnitten bestellt. Anfangs waren wir etwas skeptisch, ob die Bestellung aus Österreich bei einem deutschen Internet-Shop für Möbel und der Produktion in Italien funktioniert und waren auch sehr überrascht, wo unsere Ausschnitte dann sein würden. Es hat alles super geklappt. Die Beratung und Betreuung war top und das Sideboard ist optisch und qualitativ wirklich toll. Wir lieben es auch nach einem Jahr noch immer wie am ersten Tag und jeder Besuch ist ebenfalls begeistert von der Schlichtheit. Ein Shop, bei dem wir sehr gerne wieder einkaufen werden!

  • Wir bedanken uns auch für Ihr Vertrauen und wünschen weiterhin viel Spaß mit den Möbeln.

Alex

Datum: 23. Juli 2020
  • Kundenbewertung
  • Bin total begeistert von dem freundlichen Kundenservice. Egal, ob Rückfragen zur Bestellung oder Lieferung per Email oder telefonisch, es erfolgte sehr zeitnah Rückantwort oder Rückruf. Die Ware wurde sehr „ordentlich“ verpackt in einwandfreiem Zustand durch eine Spedition angeliefert. Würde jederzeit wieder hier bestellen.

  • Vielen Dank für das Lob

Marcel N

Datum: 15. Juli 2020
  • Kundenbewertung
  • Der bestellte Tisch hatte aufgrund des Versandes einen kleinen Mangel. Meine E-Mail an LIVAREA wurde innerhalb eines Tages bearbeitet und man kümmerte sich sofort um einen neuen Tisch.
    So wünscht man sich in der heutigen Zeit Service und das trotz Corona!
    Nur weiter zu empfehlen, wenn man auf Qualität uns Service wert legt.

  • Vielen Dank für das Vertrauen und Feedback

i-pointing ltd.

Datum: 10. Juli 2020
  • Kundenbewertung
  • full points, best quality and service. we already had a lot of fun with this wunderful product! thank you so much

Claudia

Datum: 15. Juni 2020
  • Kundenbewertung
  • Wir haben ein Sideboard bestellt, welches in Italien gefertigt wurde. Trotz Corona und allen widrigen Umständen wurden wir vom Team von Livarea immer gut informiert. Die Lieferung ist eingetroffen und wir sind sehr zufrieden.

  • Vielen Danke für das Verständnis. :)

Stephan M.

Datum: 28. April 2020
  • Kundenbewertung
  • Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Anfragen wurden sehr schnell beantwortet, die Lieferzeit war trotz Corona schneller als angegeben. Alles in allem eine sehr gute Kundenerfahrung.
    Vielen Dank!

Artikel 1 bis 15 von 119 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 8