Kundenbewertung

Anda

Datum: 13. Oktober 2022
  • Kundenbewertung
  • Von Bestellung bis Lieferung alles top! Das Livarea Team war sehr hilfsbereit, freundlich und sehr speditiv! Sehr hochwertiges TV Lowboard. Preis/Leistung super - rundum zufrieden!

Doreemie

Datum: 5. September 2022
  • Kundenbewertung
  • Wie gefällt uns unser Holz TV Lowboard? Na super! Es wurde uns nach guter Beratung und angegebener Lieferzeit, in zwei Kartons und einer Platte (auch im Karton) ordentlich zugeschickt. Vier Männerhände- zack zack hing dieses Board an der Wand. Natürlich mit entsprechenden Dübeln für eine Backstein Wand. Eingeräumt waren die drei Fächer schnell und der warme Holz- Ton lässt unseren Wohnraum gemütlich erscheinen. Auch wenn die Türklappen robust angebaut sind, öffne ich dennoch diese mit bedacht. Alles im allen sind wir Topp zufrieden mit livarea. Danke ☺️

  • Vielen Dank das Sie uns Ihre Erfahrung mit uns teilen. Liebe Grüße Livarea

zufriedene Kundin

Datum: 1. August 2022
  • Kundenbewertung
  • Mit dem Kundendienst der Fa. LIVARA bin ich sehr zufrieden von der Bestellung bis zur Abwicklung einer ersten kleinen Serviceleistung. Die Erfüllung eines individuellen Wunsches hinsichtlich der Farbauswahl wurde nach Rücksprache mit dem Hersteller möglich gemacht, obwohl so nicht im Standardangebot verfügbar. Die Abwicklung der Bestellung erfolgte verlässlich im vorgesehenen Zeitraum nach erfolgter Vorauszahlung des Kaufpreises, die Lieferung ohne Beanstandungen. Und auch die Lieferung eines Ersatzteiles, die Schutzkappe war von einem Stuhlbein abgegangen, wurde unkompliziert zur Zufriedenheit erledigt. Kundendienst im besten Sinne.

  • Vielen Dank für Ihre ausführlich Bewertung.
    Liebe Grüße Livarea

Christian M.

Datum: 19. Juli 2022
  • Kundenbewertung
  • Unser Roto Raumteiler wurde sicher geliefert. Lieferzeit wie angegeben 9 Wochen. Der Aufbau war unkompliziert und schnell. Wir sind begeistert von dem Möbel. Wir haben lange nach so einem Raumteiler mit Drehfunktion für den Fernseher gesucht. Wir können das Team von Livarea nur empfehlen.

Thomas

Datum: 5. April 2022
  • Kundenbewertung
  • Inzwischen haben wir bereits drei verschiedene Möbel bei Livarea erworben und sind hochzufrieden. Alle Teile zeichnen sich durch hohe Verarbeitungsqualität und modernes Design aus und sind ihr Geld wert. Service und Kaufabwicklung sind professionell und ausgezeichnet. Unsere Sorge um einen Fehlkauf hochwertiger Möbel online allein aufgrund weniger Bilder und Beschreibungen war unbegründet. Der höhenverstellbare Couchtisch Ozzio Newood ist überaus pfiffig und schöner als erwartet, das individuell konfigurierbare Lowboard Livitalia Box ist schlicht elegant und das Livitalia Wandregal Tetris ist mit vielfältigen Ausführungen geeignet für unterschiedlichste Konfigurationen. Bei einer Lieferung hatten wir einen Transportschaden zu beklagen - Kontakt, Abwicklung der Reklamation und sehr zügige Neulieferung waren erstklassig. Herzlichen Dank!

Tayfun K.

Datum: 15. März 2022
  • Kundenbewertung
  • Wir sind mit dem Team Livarea und dem Produkt sehr zufrieden.
    Der Kundenservice ist beispielhaft. Herr Rinn und Herr Sempell sind sehr nett und hilfsbereit.

Alex

Datum: 13. März 2022
  • Kundenbewertung
  • Hat alles super geklappt Tisch ist super verarbeitet gut verpackt angekommen sieht klasse aus. Danke

Mirjam T.

Datum: 2. März 2022
  • Kundenbewertung
  • Sehr schönes und edles Lowboard (Livitalia), tolle Qualität und passt perfekt in unser Wohnzimmer. Das Service die Auslässe selbst zu wählen und dazu kontaktiert zu werden finde ich super kundenorientiert und schafft ein wunderbares Endergebnis. Auch die Möglichkeit Laden anstelle von zwei Klappelemente zu bestellen war top. Leider waren diese innen nicht aus Vollholz, aber das ist wirklich kein Problem, optisch merkt man von außen gar keinen Unterschied. Ich würde es sofort wieder so bestellen und bedanke mich für das wirklich ausgesprochen schöne Lowboard. Bitte bei der Montage darauf achten, ob die beiliegenden Schrauben lang genug sind, wir haben etwas längere und stärkere genommen, um die Elemente (Kinder-)sicher zu montieren. Danke an das Livarea-Team für dieses tolle Objekt!

Nadine C.

Datum: 8. Februar 2022
  • Kundenbewertung
  • Wir haben das Livitalia Roto Lowboard, Raumteiler mit drehbarem TV Paneel bestellt. Die Qualität ist hochwertig, das Möbelstück ist sehr gut verarbeitet.
    Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen per E-Mail wurden umgehend beantwortet.
    Die Lieferung erfolgte sogar 2 Wochen früher.
    Wir sind sehr zufrieden und können Livarea nur empfehlen.

G. Hermeyer

Datum: 30. Oktober 2021
  • Kundenbewertung
  • Wir hatten ein TV-Lowboard mit Bodenplatte bestellt. Bestellprozess, individuelle Konfiguration über Online-Konfigurator sowie per Abfrage (Kabelschacht, Kabelauslass), Lieferzeitprognose und (An-)Lieferung alles bestens. Sehr netter und zeitnaher Kontakt bei jeglichen Abfragen, Benachrichtigung/Bestätigung etc. Dafür auf jeden Fall 5 Sterne.
    In der Gesamtbewertung ein Stern Abzug, da sich beim Auspacken der einzelnen absolut sicher und ordentlich verpackten Elemente ein deutlicher Fabrikations-Mangel (Riß an einer Kante eines Seitenteils) zeigte. Dafür kann der Livarea-Shop sicher nichts, dies muss eine Folge der Fertigung in Italien gewesen sein. Grosses Lob Jedoch für die anschließende unkomplizierte und sofortige Abwicklung durch Livarea zu diesem Mangel.

M.H.

Datum: 23. Oktober 2021
  • Kundenbewertung
  • Wir haben das Roto Lowboard bestellt.
    Die Bestellung sowie die gesamte Abwicklung lief sehr gut.

    Das Lowboard sowie die zugehörigen Komponenten sind sehr hochwertige gefertigt.

    Nach der guten Erfahrung und den tollen Produkten bestellen wir sehr gerne wieder !

  • Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist und wünschen viele Freude mit dem Möbelstück.

K.

Datum: 29. August 2021
  • Kundenbewertung
  • Wir wurden super beraten, alle Fragen per Mail wurden direkt beantwortet und sogar individuelle Wünsche berücksichtigt! Die Möbel sind perfekt! Sie sehen hochwertig aus und fühlen sich auch so an!
    Sowohl die Kommode Novamobili Norman mit Marmorplatte als auch der maßgefertigte Kleiderschrank Livitalia Vela sind seit über einem halben Jahr in Benutzung. Die Qualität ist immer noch super wie zu Beginn!

    Ich möchte mich bei Herrn Sempell für die entgegengebrachte Kulanz, obwohl der Fehler nicht bei LIVAREA lag, herzlichst bedanken!!!

    Sehr gerne bestellen wir hier wieder!!! :)

  • Vielen Dank für Ihre Feedback nach halbjähriger Testphase :)
    Liebe Grüße
    Marco Sempell

Henning K.

Datum: 16. August 2021
  • Kundenbewertung
  • Wir haben eine große Glasvitrine mit 2 Bereichen in je 60 cm Breite und LED-Beleuchtung gekauft. Insgesamt wirkt die Vitrine sehr hochwertig. Sie ist auch gut verarbeitet.
    Auch die 8 cm hohen Füße sehen wirklich gut aus und geben dem Schrank etwas besonderes.
    Wir haben dafür 3800 € bezahlt. Für diesen Preis würden wir aber erwarten, dass die LED Beleuchtung der Vitrine über einen bereits vorgesehene Knopf ein- und ausgeschaltet werden kann. Wir mussten hier ein Zusatzkabel für 15 € kaufen.
    Des weiteren würden wir in diesem Preissegment erwarten, dass die Türen mit einem gedämpften automatischen Schließmechanismus versehen sind. Das ist hier in diesem Fall nicht der Fall sondern man schließt sie wie bei einem herkömmlichen preisgünstigen Kleiderschrank.
    Insgesamt schmälert die fehlende „Ausstattung“ das die Gesamtbewertung.
    Deshalb leider nur drei Punkte.

  • Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir weisen darauf auch in der Produktbeschreibung hin:

    Die LED-Beleuchtung wird durch Einstecken des Trafos in eine Steckdose eingeschaltet. Alternativ kann der Trafo durch einen Elektriker mit einem Lichtschalter verbunden werden. Optional erhältlich kann die LED-Beleuchtung per WLAN über eine WLAN-Steckdose gesteuert werden. Die Türen haben ein Dämpfer im Scharnier, damit diese nicht so laut zu knallen. Einen Einzug wie bei Schubladen, gibt es nicht für diese Glastüren.

Krause

Datum: 17. Mai 2021
  • Kundenbewertung
  • Mit der Fa. Livarea und der Betreuung durch Herrn Sempell bin ich super zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt.
    Alle Rückfragen, die sich meinerseits ergaben, wurden sofort beantwortet. Auch bei der Auswahl der Farbe unserer Wohnwand hat mich Herr Sempell super beraten. Bezüglich der Qualität der Ware: top. Auch die Vorauszahlung hat sich gelohnt- Ich kann zusammenfassend sagen: super, weiter so.

  • Vielen Dank für Ihre Bewertung. Liebe Grüße Herr Sempell

Jörg S.

Datum: 30. März 2021
  • Kundenbewertung
  • Ich war am Anfang sehr skeptisch und habe mich nicht wohl gefühlt einen doch recht hohen Betrag zu überweißen ohne zu wissen was mich erwartet. Letzte Woche wurde mein Lowboard dann fristgerecht geliefert. Ich bin begeistert. Lieferung, Verpackung und die Ankündigung durch die Spedition waren TOP. Das bestellte Möbelstück und alle dazu benötigten Befestigungsmaterialien waren in einwandfreiem Zustand. Die Verarbeitung und Passgenauigkeit sind einwandfrei. Es ist alles suuuuuper gut gelaufen. Ein ganz großes Dankeschön und Lob geht auch an das Serviceteam, das immer erreichbar, freundlich und hilfsbereit war wenn Fragen aufkamen. Ich bin mir sehr sicher, dass es nicht meine letzte Bestellung war. Kurzum, ich kann es nur Empfehlen.

Artikel 1 bis 15 von 133 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 9