Kundenbewertung

G. Hermeyer

Datum: 30. Oktober 2021
  • Kundenbewertung
  • Wir hatten ein TV-Lowboard mit Bodenplatte bestellt. Bestellprozess, individuelle Konfiguration über Online-Konfigurator sowie per Abfrage (Kabelschacht, Kabelauslass), Lieferzeitprognose und (An-)Lieferung alles bestens. Sehr netter und zeitnaher Kontakt bei jeglichen Abfragen, Benachrichtigung/Bestätigung etc. Dafür auf jeden Fall 5 Sterne.
    In der Gesamtbewertung ein Stern Abzug, da sich beim Auspacken der einzelnen absolut sicher und ordentlich verpackten Elemente ein deutlicher Fabrikations-Mangel (Riß an einer Kante eines Seitenteils) zeigte. Dafür kann der Livarea-Shop sicher nichts, dies muss eine Folge der Fertigung in Italien gewesen sein. Grosses Lob Jedoch für die anschließende unkomplizierte und sofortige Abwicklung durch Livarea zu diesem Mangel.

M.H.

Datum: 23. Oktober 2021
  • Kundenbewertung
  • Wir haben das Roto Lowboard bestellt.
    Die Bestellung sowie die gesamte Abwicklung lief sehr gut.

    Das Lowboard sowie die zugehörigen Komponenten sind sehr hochwertige gefertigt.

    Nach der guten Erfahrung und den tollen Produkten bestellen wir sehr gerne wieder !

  • Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist und wünschen viele Freude mit dem Möbelstück.

K.

Datum: 29. August 2021
  • Kundenbewertung
  • Wir wurden super beraten, alle Fragen per Mail wurden direkt beantwortet und sogar individuelle Wünsche berücksichtigt! Die Möbel sind perfekt! Sie sehen hochwertig aus und fühlen sich auch so an!
    Sowohl die Kommode Novamobili Norman mit Marmorplatte als auch der maßgefertigte Kleiderschrank Livitalia Vela sind seit über einem halben Jahr in Benutzung. Die Qualität ist immer noch super wie zu Beginn!

    Ich möchte mich bei Herrn Sempell für die entgegengebrachte Kulanz, obwohl der Fehler nicht bei LIVAREA lag, herzlichst bedanken!!!

    Sehr gerne bestellen wir hier wieder!!! :)

  • Vielen Dank für Ihre Feedback nach halbjähriger Testphase :)
    Liebe Grüße
    Marco Sempell

Henning K.

Datum: 16. August 2021
  • Kundenbewertung
  • Wir haben eine große Glasvitrine mit 2 Bereichen in je 60 cm Breite und LED-Beleuchtung gekauft. Insgesamt wirkt die Vitrine sehr hochwertig. Sie ist auch gut verarbeitet.
    Auch die 8 cm hohen Füße sehen wirklich gut aus und geben dem Schrank etwas besonderes.
    Wir haben dafür 3800 € bezahlt. Für diesen Preis würden wir aber erwarten, dass die LED Beleuchtung der Vitrine über einen bereits vorgesehene Knopf ein- und ausgeschaltet werden kann. Wir mussten hier ein Zusatzkabel für 15 € kaufen.
    Des weiteren würden wir in diesem Preissegment erwarten, dass die Türen mit einem gedämpften automatischen Schließmechanismus versehen sind. Das ist hier in diesem Fall nicht der Fall sondern man schließt sie wie bei einem herkömmlichen preisgünstigen Kleiderschrank.
    Insgesamt schmälert die fehlende „Ausstattung“ das die Gesamtbewertung.
    Deshalb leider nur drei Punkte.

  • Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir weisen darauf auch in der Produktbeschreibung hin:

    Die LED-Beleuchtung wird durch Einstecken des Trafos in eine Steckdose eingeschaltet. Alternativ kann der Trafo durch einen Elektriker mit einem Lichtschalter verbunden werden. Optional erhältlich kann die LED-Beleuchtung per WLAN über eine WLAN-Steckdose gesteuert werden. Die Türen haben ein Dämpfer im Scharnier, damit diese nicht so laut zu knallen. Einen Einzug wie bei Schubladen, gibt es nicht für diese Glastüren.

Krause

Datum: 17. Mai 2021
  • Kundenbewertung
  • Mit der Fa. Livarea und der Betreuung durch Herrn Sempell bin ich super zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt.
    Alle Rückfragen, die sich meinerseits ergaben, wurden sofort beantwortet. Auch bei der Auswahl der Farbe unserer Wohnwand hat mich Herr Sempell super beraten. Bezüglich der Qualität der Ware: top. Auch die Vorauszahlung hat sich gelohnt- Ich kann zusammenfassend sagen: super, weiter so.

  • Vielen Dank für Ihre Bewertung. Liebe Grüße Herr Sempell

Jörg S.

Datum: 30. März 2021
  • Kundenbewertung
  • Ich war am Anfang sehr skeptisch und habe mich nicht wohl gefühlt einen doch recht hohen Betrag zu überweißen ohne zu wissen was mich erwartet. Letzte Woche wurde mein Lowboard dann fristgerecht geliefert. Ich bin begeistert. Lieferung, Verpackung und die Ankündigung durch die Spedition waren TOP. Das bestellte Möbelstück und alle dazu benötigten Befestigungsmaterialien waren in einwandfreiem Zustand. Die Verarbeitung und Passgenauigkeit sind einwandfrei. Es ist alles suuuuuper gut gelaufen. Ein ganz großes Dankeschön und Lob geht auch an das Serviceteam, das immer erreichbar, freundlich und hilfsbereit war wenn Fragen aufkamen. Ich bin mir sehr sicher, dass es nicht meine letzte Bestellung war. Kurzum, ich kann es nur Empfehlen.

Norbert R.

Datum: 20. März 2021
  • Kundenbewertung
  • Von der Beratung über die Bestellung bis hin zur Lieferung alles top . Vielen Dank nochmal Herr Sempell , die Hängeschränke sehen klasse aus .

    LG. N.Richter

Arne

Datum: 19. Februar 2021
  • Kundenbewertung
  • Danke für das massive und qualitativ exzellente Sideboard. Das ist mal ein Wertstück, was man lange genießen kann.
    Massiv Holz und sehr leichtgängige Technik, Scharniere und Gasfederstäbe.
    Danke auch ausdrücklich an Herrn Sempell für den tollen Service bei Fragen und Bestellungen.

Frank S.

Datum: 13. Januar 2021
  • Kundenbewertung
  • Wir können Livarea absolut empfehlen - angefangen über die unkomplizierte Lieferung des Lowboards, die sehr gute Qualität als auch der Service betreffen Fragen oder Wunsch von weiteren Informationen möchten wir besonders hervorheben.

Jan V.

Datum: 18. Dezember 2020
  • Kundenbewertung
  • Ich habe die Kommode Cap bestellt.
    Die Bestell und Kaufabwicklung war gut. Die Kommunikation auch.
    Das Möbelstück kam im angegebenen Zeitraum an und war unbeschädigt. Alles funktioniert sehr gut, die Farbe ist toll ( Mattlack) und die Verarbeitung ist ebenfalls super.

    Ich würde wieder bei LIVAREA bestellen und den Möbelhersteller kan ich auch empfehlen.

  • Vielen Dank, es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Liebe Grüße Livarea

Arne

Datum: 23. November 2020
  • Kundenbewertung
  • Wir haben bei Livarea ein Lowboard gekauft.
    Die Qualität wie auch der entsprechende Service (Nachfragen unsererseits und ein Ersatzteil) waren herausragend.
    Herr Sempell ist immer erreichbar und auch der gesamte Bestellprozess wie auch die Lieferung liefen optimal.
    Der Preis ist der gesamten Bestellung mehr als angemessen. Danke!

    Arne S. aus Dresden

Frank

Datum: 23. Oktober 2020
  • Kundenbewertung
  • Sehr anschauliche Produktdarstellung und ausführliche Produktbeschreibung auf der Website, einfaches Bestellen im Netz. Bei LIVAREA wird Kundenbetreuung großgeschrieben. CORONA-bedingte Lieferverzögerung wurde unverzüglich angekündigt. Mein Auftrag wurde insgesamt sehr professionell und zuvorkommend abgewickelt.

TL

Datum: 4. Oktober 2020
  • Kundenbewertung
  • Präsentation der Produkte, Bestellung, Lieferung, Qualität des Möbels. Alles genügt höchsten Ansprüchen.

Nadine

Datum: 15. September 2020
  • Kundenbewertung
  • Super Qualität der Möbel und toller Service - habe nun schon zum zweiten Mal bei Livarea bestellt und würde es jederzeit wieder tun

Katrin

Datum: 14. August 2020
  • Kundenbewertung
  • Wir haben schon letztes Jahr unser Sideboard mit allerlei Sondermaßen und nicht-zentrierten Ausschnitten bestellt. Anfangs waren wir etwas skeptisch, ob die Bestellung aus Österreich bei einem deutschen Internet-Shop für Möbel und der Produktion in Italien funktioniert und waren auch sehr überrascht, wo unsere Ausschnitte dann sein würden. Es hat alles super geklappt. Die Beratung und Betreuung war top und das Sideboard ist optisch und qualitativ wirklich toll. Wir lieben es auch nach einem Jahr noch immer wie am ersten Tag und jeder Besuch ist ebenfalls begeistert von der Schlichtheit. Ein Shop, bei dem wir sehr gerne wieder einkaufen werden!

  • Wir bedanken uns auch für Ihr Vertrauen und wünschen weiterhin viel Spaß mit den Möbeln.

Artikel 1 bis 15 von 124 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 9