Kundenbewertung

Rainer S.

Rainer S.

Datum: 23. Juli 2017
  • Kundenbewertung
  • Wir können Livarea und Herrn Sempell als Berater voll und ganz empfehlen. Unsere Wohnwand wurde professionell nach unseren Wünschen geplant, geliefert und montiert. Wir sind sehr zufrieden, vielen Dank und schöne Grüße aus Frankfurt.

Christine

Christine

Datum: 18. Juli 2017
  • Kundenbewertung
  • Die Gartenmöbel sehen super aus und machen einen stabilen Eindruck. Die erste Gartenparty haben sie gut überstanden und unsere Freunde waren angetan. Lieferung war schnell und unkompliziert.

Sascha M.

Sascha M.

Datum: 2. Juni 2017
  • Kundenbewertung
  • Das Lowboard entspricht genau unseren Vorstellungen. Die Konfiguration war einfach und der Kontakt nach dem Kauf sehr freundlich. Anlieferung wurde wie angekündigt vorher avisiert.

Niki

Niki

Datum: 23. Mai 2017
  • Kundenbewertung
  • Unsere neuen Gartenmöbel kamen schneller als angegeben. Die Qualität ist super und die Stühle sind bequem. Alles hat reibungslos geklappt, daher können wir Livarea nur empfehlen.

Felix K.

Felix K.

Datum: 7. April 2017
  • Kundenbewertung
  • Toller Shop mit außergewöhnlich schönen Möbeln. Wir haben lange gesucht und sind jetzt endlich fündig geworden. Service war von Anfang bis Ende einwandfrei. Wir können Livarea wärmstens empfehlen.

Norbert S.

Norbert S.

Datum: 18. März 2017
  • Kundenbewertung
  • Wunderschöne Kommode und schon komplett aufgebaut. Die Qualität stimmt und wir sind zufrieden. Lieferung war bis die Wohnung und ohne Probleme.

Schulze

Schulze

Datum: 12. Februar 2017
  • Kundenbewertung
  • Wir haben uns unsere Wohnwand von Livarea planen lassen. Das Objekt der Begierde war ein wenig zu groß, jedoch wurde die Wohnwand perfekt auf unsere Größe zugeschnitten. Sie gefällt uns so sogar noch ein wenig besser. Da die Wohnwand viele Elemente zum Hängen hat, wurde uns gleich gerate, diese lieber vom Fachmann aufhängen zu lassen. Das Montage Team von Livarea hat sehr sauber gearbeitet und alles in kürzester Zeit montiert. Die Qualität der Möbel ist hervorragend und wir können den Shop voll empfehlen. Vielen Dank nochmal an Herrn Sempell für die gute Beratung.

Kalle

Kalle

Datum: 27. Januar 2017
  • Kundenbewertung
  • Hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt. Außergewöhnliche italienischen Design Stil Möbel von hervorragender Qualität.

Michael, Hannover

Michael, Hannover

Datum: 4. Januar 2017
  • Kundenbewertung
  • Wir haben 2 Nachtische bestellt. Ausführung in Sonderfarbe
    # Alles problemlos
    # Mit guter Beratung
    # Lieferung tip top
    # bezahlt mit Vorkasse
    ...gerne wieder.......

Elfy und Dr. Jürgen W. Lahrs

Elfy und Dr. Jürgen W. Lahrs

Datum: 16. Dezember 2016
  • Kundenbewertung
  • Professionelle Bearbeitung per Mail und Skizzen für eine individuelle Lösung für unsere Vorstellungen. Pünktliche Anlieferung mit einwandfreier Montage!

Julian

Julian

Datum: 15. Dezember 2016
  • Kundenbewertung
  • Hervorragender, persönlicher und äußerst netter Service!
    Die Hängeschränke sehen gut aus und sind funktionell einwandfrei.
    Auch das Montageservice-Team war sehr professionell und freundlich.

Andreas Schmidt

Andreas Schmidt

Datum: 3. Dezember 2016
  • Kundenbewertung
  • Wir haben uns für ein modernes schlichtes TV Möbel entschieden. Bei der Größe waren wir uns nicht sicher und haben daher den Beratungsservice in Anspruch genommen. Dieser hat uns schnell und kompetent weitergeholfen. Wie besprochen wurde alles geliefert und montiert. Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung und können diesen Shop nur weiter empfehlen. Vielen Dank

Jutta Thomaneck

Jutta Thomaneck

Datum: 4. Oktober 2016
  • Kundenbewertung
  • Recht herzlichen Dank,die Kaufabwicklung hat super geklappt.
    Der Tisch ist genau wie beschrieben und zu meiner vollsten Zufiedenheit.
    Machen Sie weiter so,gerne kaufe ich bei Ihnen wieder.

Michael B.

Michael B.

Datum: 6. September 2016
  • Kundenbewertung
  • Gute Beratung, problemlose Abwicklung, termingerechte Lieferung, sichere Verpackung und last not least eine sehr gute Verarbeitung. Das Lowboard ist wirklich ein Blickfang. Bin sehr zufrieden.
    Kann Lieferant und Hersteller uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank

Martina K.

Martina K.

Datum: 11. August 2016
  • Kundenbewertung
  • Wir haben uns für das Polsterbett Bricks von Novamobili entschieden. Wir sind sehr zufrieden das Bett sieht sehr gut aus. Wir können den Shop empfehlen, alles hat wunderbar geklappt.

Artikel 1 bis 15 von 59 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4