Kundenbewertung

ED

Datum: 25. Dezember 2017
  • Kundenbewertung
  • Haben ein Hänge-Sideboard Livitalia bestellt. Im Vorfeld der Bestellung gab es mehrfach E-Mail- und telefonischen Kontakt mit Herrn Sempell. Er war immer sehr freundlich, hilfsbereit und seine Informationen ehrlich. Er versprach nichts, was nicht gehalten wurde.

    Die Lieferung erfolgte gem. Absprache pünktlich. Wir haben uns zur Selbstmontage entschieden. Das Möbel war einwandfrei verpackt. Alles war vollständig und mangelfrei.

    Die Selbstmontage ist eine Herausforderung gewesen. Das gilt weniger für den Restzusammenbau der Elemente als vielmehr für die Anleitung das Möbel aufzuhängen. Die Anleitung ist diesbezüglich sehr verbessungswürdig; aber mit etwas technischem Verständnis bekommt man das hin.

    Wir sind sehr zufrieden mit dem Hängeboard in unserem Wohnzimmer.

Josef

Datum: 15. Dezember 2017
  • Kundenbewertung
  • Es hat alles gepasst von A-Z. Gute Qualität und Funktionalität. Alles war im Zeitplan, kann ich nur weiter empfehlen.

Lutz Olaf

Datum: 12. Dezember 2017
  • Kundenbewertung
  • Hat lange gedauert, aber es hat sich gelohnt. Sieht gut aus, alles passt, war einfach zu montieren, nur die Wandaufhängung ist etwas fummelig. Das lackschwarze Sideboard gefällt uns.

Phil.

Datum: 10. Dezember 2017
  • Kundenbewertung
  • Professioneller Bestellvorgang. Telefonischer Kontakt am Folgetag mit individueller Konfiguration. Weiterer Telefonkontakt unkompliziert möglich. Freundliche, kompetente Beratung. Lowboard im vereinbarten Zeitraum geliefert. Sehr gute, robuste Verarbeitung. Wir sind sehr zufrieden.

Claudi

Datum: 9. Dezember 2017
  • Kundenbewertung
  • Alles hat einwandfrei funktioniert, von der Bestellung bis zur Lieferung. Das Produkt war schneller da als vorausgesagt. Qualität unserer Sideboards ist spitze.
    Jederzeit wieder

Jörg Einberger

Datum: 8. Dezember 2017
  • Kundenbewertung
  • Sehr sehr gut, alle unserer Erwartungen wurden übertroffen.

Ramon

Datum: 14. Oktober 2017
  • Kundenbewertung
  • Sehr schöne Möbel und toller Service... das warten lohnt sich... sind zufällig auf Livarea gestoßen aber schon jedem empfohlen

Carina

Datum: 3. Oktober 2017
  • Kundenbewertung
  • Die Möbel haben eine sehr hochwertige Qualität und perfekte Verarbeitung. Die Montage war einwandfrei. Jedes Möbelstück ist ein Blickfang. Wir würden jedem Livarea weiter empfehlen.

Natali

Datum: 25. September 2017
  • Kundenbewertung
  • Ich habe mir zwei Hängeschränke bestellt. Die auch pünktlich gekommen sind. Die Qualität hat mich überzeugt. Alles reibungslos verlaufen. Sehr zufrieden.

Alex

Datum: 21. September 2017
  • Kundenbewertung
  • Meine Erfahrungen sind äußerst positiv. Wir sind sehr zufrieden mit unseren Nachtkästchen.
    Hat sich wirklich ausgezahlt.

JM

Datum: 18. September 2017
  • Kundenbewertung
  • hat alles wunderbar geklappt, die Auftragsbearbeitung, Lieferung und Montage durch Mitarbeiter waren perfekt

Gialla

Datum: 16. September 2017
  • Kundenbewertung
  • Ich hatte mich für den Novamobili easy Nachttisch mit einer Schublade in hellgrau entschieden und bin sehr zufrieden. Er passt sehr gut zum Boxspringbett. Das Material macht einen sehr wertigen Eindruck. Die Schublade ist leicht laufend und geräumig. Das Gesamtbild puristisch und edel. Die Lieferung erfolgte mit etwas zeitlicher Verzögerung (6 Wochen). Der Kundenservice war tadellos, ebenso der Montageservice.

  • Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Standard Lieferzeit für die Nachttische beträgt 7-8 Wochen

Nico

Datum: 16. September 2017
  • Kundenbewertung
  • Der Kontakt war freundlich, professionell und kompetent.

    Die nächsten Möbel kaufen wir auch hier :-)

Martin

Datum: 16. September 2017
  • Kundenbewertung
  • Insgesamt eine sehr schöne Auswahl an hochwertigen Möbeln. Auch der Kontakt zu Service und Lierferung waren top!

Steffen

Datum: 15. September 2017
  • Kundenbewertung
  • Sehr gute Betreuung und Beratung per Telefon und Mail. Habe ein Sideboard bestellt, pünktliche und freundliche Lieferung.
    Und, das Sideboard sieht wie beschrieben und auf den Fotos gesehen einfach super aus, Hammer Teil, sehr gute Qualität.
    Vor allem die Flexibilität bei den Abmessungen und Kabeleinführungen ist wirklich sehr praktisch. So habe ich es mir gewünscht.
    Bin rundum zufrieden.

Artikel 1 bis 15 von 75 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5