Kundenbewertung

Lothar Heikaus

Datum: 12. April 2018
  • Kundenbewertung
  • Die Konzeption war genau passend für unsere Anforderungen.
    Die Lieferung war pünktlich.
    Der Aufbau erfolgte professionell.
    Die Qualität ist ausgezeichnet.

Lena

Datum: 14. März 2018
  • Kundenbewertung
  • Mein Lowboard ist gestern, früher wie geplant, geliefert worden.
    Es hat alles reibungslos funktioniert. Die Qualität rechtfertigt den Preis. Zudem schaut es wirklich
    super aus.

Jörg Rost

Datum: 6. März 2018
  • Kundenbewertung
  • Wir haben unseren Schrank vor 2 Wochen erhalten und sind sehr begeistert. Die Qualität und die maßgeschneiderte Ausführung haben für die recht lange Wartezeit entschädigt.
    Ich habe mir viel Zeit für die Recherche genommen und bin froh bei meiner Suche am Ende bei LIVAREA bestellt zu haben.

Sabine

Datum: 4. März 2018
  • Kundenbewertung
  • Ich habe eine Kommode bei Livarea bestellt. Die Kommode kam zum angekündigten Termin an. Die Vereinbarung des Liefertermins war absolut unkompliziert. Die Qualität der Kommode ist sehr gut. Wir sind völlig zufrieden.

Denis

Datum: 20. Februar 2018
  • Kundenbewertung
  • Vor mein Kauf bin ich von Herrn Sempell sehr gut beraten worden. Bestellvorgang und Bestellbestätigung mit alle Sonderwünschen hat reibungslos geklappt. Bei der Lieferung gab es ein kleines Problem, ich bin aber super geholfen worden und am Ende steht ein super Lowboard was es sonst nirgendswo gibt!! Livarea, Herr Sempell, Danke!!

Markus Mendel

Datum: 30. Januar 2018
  • Kundenbewertung
  • Da die Wunschwohnwand für unsere Räumlichkeiten zu groß war, wurde diese mit Hilfe von Herrn Sempell an unsere Bedürfnisse angepasst. Danke für diesen freundlichen und hilfsbereiten Kontakt.

    Die Lieferung erfolgte pünklich gemäß Absprache und die Ware war super verpackt. Ein Teil der Wohnwand wurde falsch geliefert, aber dies war kein Problem. Kurzes Telefonat und alles wurde geregelt.

    Qualität und Design der Wohnwand super, Kontakt mit Herrn Sempell super -> Die Erwartungen vollkommen erfüllt.

Klaudia

Datum: 24. Januar 2018
  • Kundenbewertung
  • Sehr guter Service!
    Der Designtisch kam pünktlich und war perfekt. Telefonanrufe und Emails wurden immer sehr schnell beantwortet. Ich würde jederzeit wieder bei Livarea bestellen.

ED

Datum: 25. Dezember 2017
  • Kundenbewertung
  • Haben ein Hänge-Sideboard Livitalia bestellt. Im Vorfeld der Bestellung gab es mehrfach E-Mail- und telefonischen Kontakt mit Herrn Sempell. Er war immer sehr freundlich, hilfsbereit und seine Informationen ehrlich. Er versprach nichts, was nicht gehalten wurde.

    Die Lieferung erfolgte gem. Absprache pünktlich. Wir haben uns zur Selbstmontage entschieden. Das Möbel war einwandfrei verpackt. Alles war vollständig und mangelfrei.

    Die Selbstmontage ist eine Herausforderung gewesen. Das gilt weniger für den Restzusammenbau der Elemente als vielmehr für die Anleitung das Möbel aufzuhängen. Die Anleitung ist diesbezüglich sehr verbessungswürdig; aber mit etwas technischem Verständnis bekommt man das hin.

    Wir sind sehr zufrieden mit dem Hängeboard in unserem Wohnzimmer.

Josef

Datum: 15. Dezember 2017
  • Kundenbewertung
  • Es hat alles gepasst von A-Z. Gute Qualität und Funktionalität. Alles war im Zeitplan, kann ich nur weiter empfehlen.

Lutz Olaf

Datum: 12. Dezember 2017
  • Kundenbewertung
  • Hat lange gedauert, aber es hat sich gelohnt. Sieht gut aus, alles passt, war einfach zu montieren, nur die Wandaufhängung ist etwas fummelig. Das lackschwarze Sideboard gefällt uns.

Phil.

Datum: 10. Dezember 2017
  • Kundenbewertung
  • Professioneller Bestellvorgang. Telefonischer Kontakt am Folgetag mit individueller Konfiguration. Weiterer Telefonkontakt unkompliziert möglich. Freundliche, kompetente Beratung. Lowboard im vereinbarten Zeitraum geliefert. Sehr gute, robuste Verarbeitung. Wir sind sehr zufrieden.

Claudi

Datum: 9. Dezember 2017
  • Kundenbewertung
  • Alles hat einwandfrei funktioniert, von der Bestellung bis zur Lieferung. Das Produkt war schneller da als vorausgesagt. Qualität unserer Sideboards ist spitze.
    Jederzeit wieder

Jörg Einberger

Datum: 8. Dezember 2017
  • Kundenbewertung
  • Sehr sehr gut, alle unserer Erwartungen wurden übertroffen.

Ramon

Datum: 14. Oktober 2017
  • Kundenbewertung
  • Sehr schöne Möbel und toller Service... das warten lohnt sich... sind zufällig auf Livarea gestoßen aber schon jedem empfohlen

Carina

Datum: 3. Oktober 2017
  • Kundenbewertung
  • Die Möbel haben eine sehr hochwertige Qualität und perfekte Verarbeitung. Die Montage war einwandfrei. Jedes Möbelstück ist ein Blickfang. Wir würden jedem Livarea weiter empfehlen.

Artikel 1 bis 15 von 82 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6