Kundenbewertung

Frank

Datum: 23. Oktober 2020
  • Kundenbewertung
  • Sehr anschauliche Produktdarstellung und ausführliche Produktbeschreibung auf der Website, einfaches Bestellen im Netz. Bei LIVAREA wird Kundenbetreuung großgeschrieben. CORONA-bedingte Lieferverzögerung wurde unverzüglich angekündigt. Mein Auftrag wurde insgesamt sehr professionell und zuvorkommend abgewickelt.

TL

Datum: 4. Oktober 2020
  • Kundenbewertung
  • Präsentation der Produkte, Bestellung, Lieferung, Qualität des Möbels. Alles genügt höchsten Ansprüchen.

Nadine

Datum: 15. September 2020
  • Kundenbewertung
  • Super Qualität der Möbel und toller Service - habe nun schon zum zweiten Mal bei Livarea bestellt und würde es jederzeit wieder tun

Katrin

Datum: 14. August 2020
  • Kundenbewertung
  • Wir haben schon letztes Jahr unser Sideboard mit allerlei Sondermaßen und nicht-zentrierten Ausschnitten bestellt. Anfangs waren wir etwas skeptisch, ob die Bestellung aus Österreich bei einem deutschen Internet-Shop für Möbel und der Produktion in Italien funktioniert und waren auch sehr überrascht, wo unsere Ausschnitte dann sein würden. Es hat alles super geklappt. Die Beratung und Betreuung war top und das Sideboard ist optisch und qualitativ wirklich toll. Wir lieben es auch nach einem Jahr noch immer wie am ersten Tag und jeder Besuch ist ebenfalls begeistert von der Schlichtheit. Ein Shop, bei dem wir sehr gerne wieder einkaufen werden!

  • Wir bedanken uns auch für Ihr Vertrauen und wünschen weiterhin viel Spaß mit den Möbeln.

Alex

Datum: 23. Juli 2020
  • Kundenbewertung
  • Bin total begeistert von dem freundlichen Kundenservice. Egal, ob Rückfragen zur Bestellung oder Lieferung per Email oder telefonisch, es erfolgte sehr zeitnah Rückantwort oder Rückruf. Die Ware wurde sehr „ordentlich“ verpackt in einwandfreiem Zustand durch eine Spedition angeliefert. Würde jederzeit wieder hier bestellen.

  • Vielen Dank für das Lob

Marcel N

Datum: 15. Juli 2020
  • Kundenbewertung
  • Der bestellte Tisch hatte aufgrund des Versandes einen kleinen Mangel. Meine E-Mail an LIVAREA wurde innerhalb eines Tages bearbeitet und man kümmerte sich sofort um einen neuen Tisch.
    So wünscht man sich in der heutigen Zeit Service und das trotz Corona!
    Nur weiter zu empfehlen, wenn man auf Qualität uns Service wert legt.

  • Vielen Dank für das Vertrauen und Feedback

i-pointing ltd.

Datum: 10. Juli 2020
  • Kundenbewertung
  • full points, best quality and service. we already had a lot of fun with this wunderful product! thank you so much

Claudia

Datum: 15. Juni 2020
  • Kundenbewertung
  • Wir haben ein Sideboard bestellt, welches in Italien gefertigt wurde. Trotz Corona und allen widrigen Umständen wurden wir vom Team von Livarea immer gut informiert. Die Lieferung ist eingetroffen und wir sind sehr zufrieden.

  • Vielen Danke für das Verständnis. :)

Stephan M.

Datum: 28. April 2020
  • Kundenbewertung
  • Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Anfragen wurden sehr schnell beantwortet, die Lieferzeit war trotz Corona schneller als angegeben. Alles in allem eine sehr gute Kundenerfahrung.
    Vielen Dank!

Nico

Datum: 5. April 2020
  • Kundenbewertung
  • Super stylische Möbelstücke, sehr hochwertig (super lackierte Fronten, geniale Scharniere & Verbindungsstücke) und ganz viel Liebe zum Details! Möbelstücke, können sich ein Stück weit individualisieren lassen, das Livarea-Team unterstützt hervorragend: kurzfristig, freundlich und ausdauernd.
    Würden wieder bei Livarea kaufen, da die Qualität doch eine andere wie in so manchem Möbelhaus ist. Qualität hat eben seinen Preis.

  • Vielen Dank für Ihr Feedback und viel Freude mit den Möbel. :)

Kawe

Datum: 8. Februar 2020
  • Kundenbewertung
  • Top Service
    Top Qualität
    Wir sind sehr zufrieden und würden beim nächsten Mal wieder bestellen.

    Eine klare Weiterempfehlung, wenn man kein Standard will, was jeder hat.

    Beste Grüße

Monika

Datum: 9. Januar 2020
  • Kundenbewertung
  • Ich war von der Bestellung bis zur Lieferung ausgesprochen zufrieden. Anfragen wurden umgehend und kompedent beantwortet. Die Lieferung erfolgte zum zugesagten Termin und von 2 Mitarbeitern per Spedition. Die Möbelstücke sind sehr schön gearbeitet und machen mir eine große Freude. Danke für die tolle Abwicklung!!!

  • Vielen Dank für Ihre Bewertung

Birgit K

Datum: 30. Dezember 2019
  • Kundenbewertung
  • Super Beratung und individuelle Planung der Möbel.
    Raumteiler und Hängeschrank sind hochwertig verarbeitet und sehen wunderschön aus. Wir können Livarea 100%ig weiter empfehlen!

  • Vielen Dank

Oncouli

Datum: 2. Dezember 2019
  • Kundenbewertung
  • Angekündigte Lieferzeit eingehalten, sehr hochwertiges Möbelstück, tolle Betreuung durch den Händler...nur zu empfehlen

TK

Datum: 22. Oktober 2019
  • Kundenbewertung
  • Sehr schöner, funktionaler Ping Pong Tisch, einfacher Aufbau. Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Sieht sehr hochwertig aus.

Artikel 1 bis 15 von 113 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 8