Kundenbewertung

Alex

Datum: 21. September 2017
  • Kundenbewertung
  • Meine Erfahrungen sind äußerst positiv. Wir sind sehr zufrieden mit unseren Nachtkästchen.
    Hat sich wirklich ausgezahlt.

JM

Datum: 18. September 2017
  • Kundenbewertung
  • hat alles wunderbar geklappt, die Auftragsbearbeitung, Lieferung und Montage durch Mitarbeiter waren perfekt

Gialla

Datum: 16. September 2017
  • Kundenbewertung
  • Ich hatte mich für den Novamobili easy Nachttisch mit einer Schublade in hellgrau entschieden und bin sehr zufrieden. Er passt sehr gut zum Boxspringbett. Das Material macht einen sehr wertigen Eindruck. Die Schublade ist leicht laufend und geräumig. Das Gesamtbild puristisch und edel. Die Lieferung erfolgte mit etwas zeitlicher Verzögerung (6 Wochen). Der Kundenservice war tadellos, ebenso der Montageservice.

  • Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Standard Lieferzeit für die Nachttische beträgt 7-8 Wochen

Nico

Datum: 16. September 2017
  • Kundenbewertung
  • Der Kontakt war freundlich, professionell und kompetent.

    Die nächsten Möbel kaufen wir auch hier :-)

Martin

Datum: 16. September 2017
  • Kundenbewertung
  • Insgesamt eine sehr schöne Auswahl an hochwertigen Möbeln. Auch der Kontakt zu Service und Lierferung waren top!

Steffen

Datum: 15. September 2017
  • Kundenbewertung
  • Sehr gute Betreuung und Beratung per Telefon und Mail. Habe ein Sideboard bestellt, pünktliche und freundliche Lieferung.
    Und, das Sideboard sieht wie beschrieben und auf den Fotos gesehen einfach super aus, Hammer Teil, sehr gute Qualität.
    Vor allem die Flexibilität bei den Abmessungen und Kabeleinführungen ist wirklich sehr praktisch. So habe ich es mir gewünscht.
    Bin rundum zufrieden.

Susanne F.

Datum: 13. September 2017
  • Kundenbewertung
  • Wir sind mit der kompletten Abwicklung sehr zufrieden. Das Lowboard sieht sehr gut aus und die Qualität ist 1A!

Rainer S.

Datum: 23. Juli 2017
  • Kundenbewertung
  • Wir können Livarea und Herrn Sempell als Berater voll und ganz empfehlen. Unsere Wohnwand wurde professionell nach unseren Wünschen geplant, geliefert und montiert. Wir sind sehr zufrieden, vielen Dank und schöne Grüße aus Frankfurt.

Christine

Datum: 18. Juli 2017
  • Kundenbewertung
  • Die Gartenmöbel sehen super aus und machen einen stabilen Eindruck. Die erste Gartenparty haben sie gut überstanden und unsere Freunde waren angetan. Lieferung war schnell und unkompliziert.

Sascha M.

Datum: 2. Juni 2017
  • Kundenbewertung
  • Das Lowboard entspricht genau unseren Vorstellungen. Die Konfiguration war einfach und der Kontakt nach dem Kauf sehr freundlich. Anlieferung wurde wie angekündigt vorher avisiert.

Niki

Datum: 23. Mai 2017
  • Kundenbewertung
  • Unsere neuen Gartenmöbel kamen schneller als angegeben. Die Qualität ist super und die Stühle sind bequem. Alles hat reibungslos geklappt, daher können wir Livarea nur empfehlen.

Felix K.

Datum: 7. April 2017
  • Kundenbewertung
  • Toller Shop mit außergewöhnlich schönen Möbeln. Wir haben lange gesucht und sind jetzt endlich fündig geworden. Service war von Anfang bis Ende einwandfrei. Wir können Livarea wärmstens empfehlen.

Norbert S.

Datum: 18. März 2017
  • Kundenbewertung
  • Wunderschöne Kommode und schon komplett aufgebaut. Die Qualität stimmt und wir sind zufrieden. Lieferung war bis die Wohnung und ohne Probleme.

Schulze

Datum: 12. Februar 2017
  • Kundenbewertung
  • Wir haben uns unsere Wohnwand von Livarea planen lassen. Das Objekt der Begierde war ein wenig zu groß, jedoch wurde die Wohnwand perfekt auf unsere Größe zugeschnitten. Sie gefällt uns so sogar noch ein wenig besser. Da die Wohnwand viele Elemente zum Hängen hat, wurde uns gleich gerate, diese lieber vom Fachmann aufhängen zu lassen. Das Montage Team von Livarea hat sehr sauber gearbeitet und alles in kürzester Zeit montiert. Die Qualität der Möbel ist hervorragend und wir können den Shop voll empfehlen. Vielen Dank nochmal an Herrn Sempell für die gute Beratung.

Kalle

Datum: 27. Januar 2017
  • Kundenbewertung
  • Hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt. Außergewöhnliche italienischen Design Stil Möbel von hervorragender Qualität.

Artikel 1 bis 15 von 66 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5