Kundenbewertung

TK

Datum: 22. Oktober 2019
  • Kundenbewertung
  • Sehr schöner, funktionaler Ping Pong Tisch, einfacher Aufbau. Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Sieht sehr hochwertig aus.

M. Heißen

Datum: 10. Oktober 2019
  • Kundenbewertung
  • Die Wohnwand hat eine sehr gute Qualität und auch so der Kundenservice.
    Jederzeit gerne wieder.

    LG
    M.Heißen

Christoph L

Datum: 27. August 2019
  • Kundenbewertung
  • I connected with livarea through internet. It was not easy to take decision to order at tv features only with pictures but with a good connection and communication about my project with marco I received advice to design my living room accordingly
    Very satisfied about quality of furniture and result
    Thank you Marco for all
    I recommend this company for seriousness and availability
    Chris L

  • Thank you for the feedback

Kosch Eduard

Datum: 23. August 2019
  • Kundenbewertung
  • Wir waren mit Livarea und insbesondere mit Herrn Sempel sehr sehr zufrieden. Vom ersten Gespräch weg war alles sehr durchdacht. Herr Sempel war immer erreichbar und immer sehr bemüht auf unsere Wünsche einzugehen.
    Also insgesamt ALLES SUPER

Sebastian

Datum: 19. August 2019
  • Kundenbewertung
  • Kann ich nur jedem empfehlen... Kundenservice wird hier noch groß geschrieben. Einfach nur klasse und hat alles problemlos geklappt. Weiter so!

Theymann

Datum: 13. August 2019
  • Kundenbewertung
  • Alles super gelaufen, von der Bestellung, Beratung bis zur Lieferung. Qualität der Ware ist sehr gut.

Marc R.

Datum: 13. August 2019
  • Kundenbewertung
  • Von der ersten Beratung, bis zur Lieferung dieses schönen Möbelstücks, war hier alles perfekt! Danke noch einmal an Herr Sempel

MB

Datum: 4. August 2019
  • Kundenbewertung
  • Kauf eines Tisches T 24 - ich war lange auf der Suche nach einem Tisch, der von ganz niedrig, auf Esstischhoehe und dazu nach um das doppelte aufgeklappt werden kann. Das alles habe ich in diesem Produkt gefunden. Es war eine sehr ausführliche und kompetente Beratung, schnelle unkomplizierte Abwicklung - die längere Lieferzeit bedingt dadurch, dass die Tische "auf Halde" produziert werden, verständlich. Der Tisch trifft voll die Erwartung-für all jene, die nicht auf 0815 Produkte stehen sehr zu empfehlen!

  • Vielen Dank für Ihr Feedback und viel Freude mit dem Couchtisch

Peter Wetzel

Datum: 21. Juli 2019
  • Kundenbewertung
  • Nach längerem Suchen nach einem stylischen Sideboard bei etlichen Anbietern wurde ich bei Livarea fündig. Livarea steht m.E. für eine Auswahl wirklich toller Design Möbel und dazu stimmen noch Preis-Leistung!
    Der Geschäftsführer, Herr Sempell, ist außerordentlich kompetent, berät den Kunden professionell. Alle meine Wünsch nach Individualisierung des Möbels, Anlieferung, Montage etc. wurden bestens realisiert. Rückantworten auf Fragen erfolgten sofort.
    Ich bin mit der Leistung von Livarea vollumfänglich zufrieden und werde deren Angebot bei weiteren Möbelkäufen präferieren.
    Peter Wetzel

Ralf Krüger

Datum: 4. Juli 2019
  • Kundenbewertung
  • Ich war mit der Bestellabwicklung, dem Support, der Lieferung und vor allem der Ware überdurchschnittlich zufrieden!!! Hier bestelle ich gerne wieder!

Bodo

Datum: 9. April 2019
  • Kundenbewertung
  • Nach anfänglicher Skepsis über Internet eine Wohnwand zu kaufen,die man nur vom Bild einschätzen kann, haben wir uns nach Rücksprache mit Herrn Sempell entschieden zu kaufen. Die kompetente, freundliche Beratung auch bei mehreren Anrufen muss erwähnt werden. Alle unsere Sonderwünsche wurden akzeptiert.
    Die Möbel wurden in einer Verpackung aus Italien geliefert die hier nicht so leicht zu finden ist.
    Jetzt hängt die Wohnwand und findet nicht nur bei uns viel Lob.
    Wir können abschließend livarea nur sehr empfehlen!!!!

KODi DIskontläden GmbH

Datum: 4. Januar 2019
  • Kundenbewertung
  • Sehr guter Service. Lieferung 2 Wochen vor eigentlichem Liefertermin. Leider waren ein paar Macken beim Auspacken der Möbel erkennbar.

  • Bitte Transportschäden immer melden, damit wir diese reklamieren und austauschen können. Ohne Rückmeldung können wir Ihnen auch nicht helfen.

Miriam K.

Datum: 7. Dezember 2018
  • Kundenbewertung
  • Das Lowboard, das wir von Livarea gekauft haben, hat eine super Qualität und der Service war auch klasse. Alle offenen Fragen wurden schnell und zuverlässig beantwortet.

  • Vielen Dank für das positive Feedback

Jürgen B.

Datum: 30. November 2018
  • Kundenbewertung
  • Sehr kompetente, schnelle und freundliche Beratung, Lieferung eine Woche vor avisiertem Termin, Ware einwandfrei, hochwertige Qualität - ich kann Livarea nur uneingeschränkt empfehlen!

Martina K.

Datum: 26. Oktober 2018
  • Kundenbewertung
  • Super Service. Alles sehr unkompliziert, wenn mal was schief geht. Wir sind umfänglich zufrieden. Die Kommode hängt nun in der Diele und sieht einfach nur toll aus.

Artikel 1 bis 15 von 99 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 7