bing-tracking

Kundenbewertung

Michael, Hannover

Michael, Hannover

Datum: 4. Januar 2017
  • Kundenbewertung
  • Wir haben 2 Nachtische bestellt. Ausführung in Sonderfarbe
    # Alles problemlos
    # Mit guter Beratung
    # Lieferung tip top
    # bezahlt mit Vorkasse
    ...gerne wieder.......

Elfy und Dr. Jürgen W. Lahrs

Elfy und Dr. Jürgen W. Lahrs

Datum: 16. Dezember 2016
  • Kundenbewertung
  • Professionelle Bearbeitung per Mail und Skizzen für eine individuelle Lösung für unsere Vorstellungen. Pünktliche Anlieferung mit einwandfreier Montage!

Julian

Julian

Datum: 15. Dezember 2016
  • Kundenbewertung
  • Hervorragender, persönlicher und äußerst netter Service!
    Die Hängeschränke sehen gut aus und sind funktionell einwandfrei.
    Auch das Montageservice-Team war sehr professionell und freundlich.

Andreas Schmidt

Andreas Schmidt

Datum: 3. Dezember 2016
  • Kundenbewertung
  • Wir haben uns für ein modernes schlichtes TV Möbel entschieden. Bei der Größe waren wir uns nicht sicher und haben daher den Beratungsservice in Anspruch genommen. Dieser hat uns schnell und kompetent weitergeholfen. Wie besprochen wurde alles geliefert und montiert. Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung und können diesen Shop nur weiter empfehlen. Vielen Dank

Jutta Thomaneck

Jutta Thomaneck

Datum: 4. Oktober 2016
  • Kundenbewertung
  • Recht herzlichen Dank,die Kaufabwicklung hat super geklappt.
    Der Tisch ist genau wie beschrieben und zu meiner vollsten Zufiedenheit.
    Machen Sie weiter so,gerne kaufe ich bei Ihnen wieder.

Michael B.

Michael B.

Datum: 6. September 2016
  • Kundenbewertung
  • Gute Beratung, problemlose Abwicklung, termingerechte Lieferung, sichere Verpackung und last not least eine sehr gute Verarbeitung. Das Lowboard ist wirklich ein Blickfang. Bin sehr zufrieden.
    Kann Lieferant und Hersteller uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank

Martina K.

Martina K.

Datum: 11. August 2016
  • Kundenbewertung
  • Wir haben uns für das Polsterbett Bricks von Novamobili entschieden. Wir sind sehr zufrieden das Bett sieht sehr gut aus. Wir können den Shop empfehlen, alles hat wunderbar geklappt.

Renate S.

Renate S.

Datum: 12. Juni 2016
  • Kundenbewertung
  • Im Mai wurde uns eine kleine, wandhängende Kommode geliefert. Trotzt zusätzlicher Aufbaubeschreibung ist es auf Grund bescheidener handwerklicher Fähigkeiten nicht gelungen die Kommode aufzubauen.
    Nach einem Hilferuf bei dem Verkäufer erschienen bei uns zwei freundliche Monteure die das Möbel in kürzester Zeit perfekt zusammenbauten und an der Wand befestigten. Daraufhinweisen möchte ich, daß die Montage kostenlos war. Diesen Service betrachte ich als besondere Leistung und bedanke mich recht herzlich

D. Reindl

D. Reindl

Datum: 11. Juni 2016
  • Kundenbewertung
  • Hervorragende individuelle Beratung und Planung, zügige Lieferung und perfekte Montage. Die Qualität ist ausgezeichnet. Immer wieder gerne! Ganz herzlichen Dank!!!

Jürgen Kempf

Jürgen Kempf

Datum: 1. Juni 2016
  • Kundenbewertung
  • Ich habe selten so einen professionellen, zuvorkommenden und schnellen Service erlebt.
    Dafür vielen Dank Herr Sempell!
    Jürgen Kempf

Christoph P.

Christoph P.

Datum: 17. Mai 2016
  • Kundenbewertung
  • Von Beratung bis Lieferung alles wunderbar! Das Wand Lowboard sieht sehr gut aus und erfüllt seinen Zweck wie gewünscht.

Sebastian T.

Sebastian T.

Datum: 23. April 2016
  • Kundenbewertung
  • Unser neuer Kleiderschrank wurde von Livarea professionell für uns geplant. Wir haben alle Maße und eine 3D Ansicht bekommen. Nach der Bestellung wurden wir über alle Statusänderungen informiert. Das Montage Team war sehr nett und hat alles ohne Probleme in 5 Stunden aufgebaut. Der Ablauf war sehr professionell. Dies war unser erster großer Kauf im Internet und wir wurden nicht enttäuscht. Wir bedanken uns für die schönen Möbel und den guten Service. Grüße aus dem Vogtland.

Jana

Jana

Datum: 13. April 2016
  • Kundenbewertung
  • Alles wie gewünscht. Möbel sind sehr schön und Service war von Anfang bis Ende sehr gut. Wir können den Shop weiterempfehlen.

Sabine K.

Sabine K.

Datum: 12. April 2016
  • Kundenbewertung
  • Toller Online Shop und sehr gute Beratung. Unser neues Wand Lowboard sieht sehr gut aus. Wir würden jederzeit wieder bestellen.

Harro S.

Harro S.

Datum: 5. Februar 2016
  • Kundenbewertung
  • Erstklassige Beratung und Service. Das Box Lowboard ist wirklich sehr schön und es gibt nichts dara auszusetzen. Toller Shop wir empfehlen euch weiter. Die Bernds

Page: 1 of 4

Artikel 1 bis 15 von 51 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4